小米2a能用电信卡吗?

我朋友的2a怎么能用电信卡... 我朋友的2a怎么能用电信卡 展开
灯下喜配珍7

嗨!

2A不支持电信卡的,只支持联通和移动的卡。
小米手机2A搭载高通骁龙S4 Pro双核1.7GHz,采用与小米手机2S一致的28纳米制程与新版Krait 300 构架,单核性能比小米手机2提升25%,超越许多四核性能,任何应用都能从容应对。
小米手机2A屏幕由小米手机2的4.3英寸增大至4.5英寸,而重量并没有因为屏幕变大而变沉反而更加轻薄(机身厚仅0.95厘米,重量仅133克),不论你是玩游戏还是看视频,大屏幕和轻薄的手机都会给你带来更佳的体验效果。
小米手机2A用手机“碰一下”就能实现刷卡、支付、签到、数据传递,给你带来便捷生活的同时引领超酷、超前卫的数据交互方式。
小米手机2A的米音HiFi声学系统,根据不同耳机特点进行深度定制的声学优化,使声音还原更真实、提供更佳的临场感,给你带来不一样的音乐体验。
小米手机2A的WIFI支持5GHz频段,传输速度较小米手机2更快,更佳的传输速度也会带给你不一样的上网体验。
小米手机2A售价为1499,详情介绍:http://www.xiaomi.com/mi2a/

智宇物联物联网卡平台
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  这款机型有电信版,您需要购买电信版才可以使用电信卡(手机需要支持CDMA网络制式),为您推荐小米2SC电信版,这款手机降价后,目前性价比非常高,使用高通骁龙600处理器,安徽电信网上营业厅目前仅信1499元!

  安徽电信网上营业厅正在开展“抢年货”活动,多款明星机最低劲爆价,直降千元!大屏智能机优惠促销,办理宽带有机会获得IPAD mini!

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。

  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
somnus林林
小米2a是不能用电信卡的,不支持电信的。
1、小米手机2A是小米公司于2013年4月9日米粉节上推出的新款机型。配置方面,该机搭载了一颗主频为1.7GHz的骁龙MSM8260A Pro双核处理器,该处理器采用28nm技术,在功耗和性能上达到了较好的平衡。
2、机身正面搭配了一颗支持拍摄1080P视频的200W摄像头。屏幕方面采用了4.5寸IPS屏幕, 分辨率达到720P。系统方面,该机采用了MIUI V5 +原生Android操作系统,用户可以在二者中选其一,MIUI V5拥有高度定制性,扩展性强,用户也可以自行刷机选择原生Android。
匿名用户
谢邀。
小米2A没有电信版,标准版只支持移动2g与联通2g、3g
小米手机离不开大家的支持。如果你还有任何问题欢迎你随时访问小米社区或百度知道,与小米交流
9527欢乐多
尊敬的电信用户,您好!首先感谢您对中国电信的支持,根据您的描述:电信版天翼手机使用的是CDMA2000网络制式,建议您将手机带上前往当地营业厅让工作人员为您核实是否支持。
希望对您有所帮助,如需购机或了解详情请登陆四川电信天翼卖场,更多优惠、正品发票、全国联保、货到付款、全场包邮。