为什么我玩CF老是与主机连接不稳定

烧秃1550418691
您好,针对您的问题描述看,可能是网络不稳定导致的,可以尝试以下方案测试!~方案一:打开安全卫士,在功能大全中打开LSP修复”;根据提示诊断、修复。方案二:1. 在功能大全中打开“断网急救箱”;2. 根据提示诊断、修复。方案三:更改网卡模式1. 选中【计算机】点击右键选择【管理】。2. 依次打开【设备管理器】在右侧找到【网络适配器】中对应使用的网卡双击打开,选择【高级】标签中的 【连接速度和双工模式】选项,将右侧的值改为【10Mbps】半双工,然后点击【确定】即可。方案四:建议您检测网络线路连接或重启路由器和‘猫’,把这些设备断电两分钟,然后重新开启再试。如果上述方法无法解决该问题,就可能是游戏服务器本身不稳定导致的,建议您换时间或者是咨询下游戏客服协助处理。
宏电
汤璧微生怡君
玩cf总是与主机连接不稳定,你也不能总是怪你的网速,也有可能是你连接的节点不对,一般用户的网络都会连接一个节点,节点人多,或者节点出故障了,都会很卡,这是你下载一个tgp,在穿越火线界面点节点设置,连接那些网络延迟少的节点(一般系统有默认的节点,可自行调节),可以降低玩cf总是与主机连接不稳定的概率。同时,你也要看看你的电脑配置是合格,带不带的起cf。
塔童彤楚昆
汗~~正常的啦!出现与主机连接不稳定就是网络问题!我以前拉宽带也是,下载速度有220KB,算不错了吧!但是玩就是会卡,不稳定主要是,只有些区可以玩~~而且还是跳动的很厉害,好的时候50多,差的时候190-200多,没必要重装CF或者重装系统,没任何关系!如果楼主实在不放心就杀毒和修复系统漏洞吧,可能没什么关系但是至少安心一点~~实际上就是网络问题!
漆祯银箫吟
玩cf总是与主机连接不稳定,你也不能总是怪你的网速,也有可能是你连接的节点不对,一般用户的网络都会连接一个节点,节点人多,或者节点出故障了,都会很卡,这是你下载一个tgp,在穿越火线界面点节点设置,连接那些网络延迟少的节点(一般系统有默认的节点,可自行调节),可以降低玩cf总是与主机连接不稳定的概率。同时,你也要看看你的电脑配置是合格,带不带的起cf。
沈涛学长
知道合伙人数码行家
C/C++ java 编程开发,2012年成立沈涛电脑公司,电脑销售与研发。

这是网络常见现象
1 网络和服务器没优化好
2 网速问题
3 你可以下载加速器 看看效果 去腾讯官网下载加速器