来自星星的你结局怎样?

稚气灬丫头
大结局:教授离开了地球,三年后颂伊参加颁奖礼, 红地毯上,时间停止,只有颂伊可以动,只见教授从人群中走出来!!为颂伊披上衣服”我不是说了,不许你穿这么暴露的衣服” 教授在所有媒体面前,热吻颂伊!可是紧接着,却又消失了。 原来教授三年前消失的时候,没能回到自己的星球,而是被吸入了worm hole,教授在那里休养生息,找寻回到地球的方法,一点点试验,从可以停留五秒,十秒,到越来越久,所以之前颂伊和张律师甚至二哥所见到的教授都是真的,只不过瞬间又消失了,而停留的时间越来越久,这一次,已经停留了一年两个月。 好吧,就像爱德华瓷兔子一样,教授得到修复,回到了颂伊身边,故事,就这样结束了。。。
匿名用户
还没大结局,以下只是猜想
=======第20集=======

宇宙规律不可违背,教授身体越来越差。日期临近,教授接到男2电话,杀人君被保释后失踪,同时为避免伤感,教授想起2千“不要不辞而别”的要求,告诉2千,未来很美好,一定兑现诺言。2千却觉得教授不再回来了,随后两人不顾生命危险共度良宵。

教授告别2千,和男2见面,肢体接触发现男2是前世望门寡死去的丈夫,今生苦恋15年,报前世所欠,教授决定把房子转给男2,解决2千住房问题,并告之男2自己即将离开,望男2继续保护2千。

2千醒来后,安慰自己都是一场梦,同时接到回演艺公司的电话。借助努力工作,2千努力摆脱对教授的思念,却发现自己挣扎不出感情旋涡。演艺公司对外称称教授是寒假临时工,收钱客串客串经济人和魔术师,从韩死亡开始一切都是保护2千的策划炒做。
=======第21集(大结局)=======

2千回归一线女星。杀人君从保释中逃跑,预谋向教授复仇,但不知教授已不在地球,于是目标转向2千,要引教授出现。

半年后,电影庆功会上,杀人君出现,男2主动现身欲保护2千,刘世美替男2挡枪负伤。
在S集团努力下,杀人君避免死刑,被判终身监禁。2千见杀人君,杀人君劝2千好好生活,并要其转告男2,劝其继承S集团。

2千来到医院探望刘世美,和男2见面,转述杀人君要求,并要求男2转向刘世美。想起前世之事和眼前即将破碎的家庭,男2含泪答应,至此彻底死心,和刘世美圆满。

为彻底忘掉教授,2千重走过去各场景,处处回忆历历在目,正在伤心之时,背后有人叫呼唤,回头发现是教授。

=======《全剧终》=======
追问
。。。
允西么么哒
我觉得应该会在一起对吧,,因为凡事美满的结局快结尾是总会虐一下 总不可能一下子美满吧嘻嘻 我是希望都教授和二千在一起啦 求采纳
追问
我也是
追答
嘿嘿,是女饭吗
东浩的粉丝
教授回去自己星球了。
MGLindaDu
是喜剧啦
追问
喜剧?
追答
是啊,你看百度百科上写的,这是一部浪漫爱情轻喜剧,金秀贤接受采访时也这么说的