性价比最高的宠物犬种类

要求性格温顺,聪明,体形中等,还要安静符合以上条件的狗的种类当中性价比最高的是什么?... 要求性格温顺,聪明,体形中等,还要安静
符合以上条件的狗的种类当中性价比最高的是什么?
吃pu萄吐西瓜籽
拉布拉多,世界三大无攻击性犬类之一,美国连续21年最受欢迎狗狗第一名。全世界导盲犬都是拉布拉多,而且拉布拉多还能做军犬,不管是智商,服从性,性格都是上上之选。纯手打,望采纳
匿名用户
个人推荐是 萨摩耶 或者是金毛! 小哈太闹腾了 !
很郁闷的兔子
没有十全十美的狗狗,看你比较侧重与哪方面了。