考驾照,考C照要多长时间? 5

百度网友88e2ffb
要看你驾校安排 一般是4个月左右 看你 在什么地方?考试的人多不多 你每次是不是一次通过等等因素.

科目一(理论考)

主要考道理交通安全法律法规、交通信号、通行规则等最新基本知识,在学员接受场内驾驶技能培训之前进行:

科目二(桩考+场地考)

按照新规,小型汽车场地考试(科目二)考试难度也有所下降,考试内容为以下五项:

1、倒车入库、

2、坡道定点停车和起步、

3、侧方停车、

4、曲线行驶、

5、直角转弯

考场标线代替杆,中途停车不合格

新规实施后,桩考、场考合并,小型汽车桩考改为倒车入库,两个桩位之间的移库被取消。考试中用规划标线替换标杆,学员考试时,要求车轮不压碰车道边线、库位边线。

科目三

第一部分(路考)

路考增三项目,里程最低3公里

1、加减档位操作、

2、路口左转弯、

3、路口右转弯

原先2012年,科目三考试有上车准备(包括系安全带、观察、打左转弯灯)、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶13个道路驾驶技能项目。

第二部分(理论考)

安全文明驾驶常识考试主要考核安全文明驾驶要求、复杂条件下安全驾驶知识、紧急情况下临危处置方法等,包括安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下安全驾驶知识、爆胎等紧急情况临危处置方法及交通事故后处置知识等,满分为100分,90分以上合格。
望采纳 谢谢!
叛者失良医4

风雨中的北湖

这个问题比较复杂;你有时间学车,又赶上好驾校,两个月以内拿到驾照很正常。如果你时间有限,驾校带有山寨性质,数年也是不稀罕的。 所以一定要选择一所正规驾校。这是一个判断驾校是否正规的基本方法,供你参考。正规驾校营业执照和学习场地吻合。正规驾校占地不低于 十五亩,也就是一万平米。具备这个条件,这所驾校才可能正规。
a623628702
这个不是固定的,有些人学车很快也要两个月起码,除非是学生,有些地方学生可以办理绿色通道一个月拿证!前提也要把科目全部完成才行啊!