iphone5s怎么设置快捷拨号

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iphone5s设置快捷键的操作为:

第一:点击桌面“设置”图标。

第二:打开“通用”,选择“辅助功能”。

第三:在界面下找到“assistive touch”选项打开:

第四步:把“assistive touch”选项打开即可看到快捷键。

illens

iphone5s快捷拨号的方法有两种

  1. 使用 Siri 来拨号

    长按 Home 键调出 Siri 以后,直接说打电话给XXX,如图所示

  2. 打开电话左下角“个人收藏”。

  3. 打开iPhone 上的通讯录,找到想要为他设置快速拨号的联系人。在联系人页面的下方找到“添加到个人收藏”

  4. 我们就可以在个人收藏中可以看到刚刚添加的联系人

  5. 点击刚添加的联系人,就可以直接拨打电话了。

匿名用户
1打开手机上的通讯录
2点击想要设置为快速拨号的那个名字
3点击添加到个人收藏
4在电话号码的后面是不是多了一个五角星?
5再点击电话
6点击下面的个人收藏,可以看到里面就是刚刚添加的那个联系人
7点击联系人的名字,就开始拨号了
8要想删除也很简单,点击左上角的编辑
9在联系人名字的前面出现了一个删除符号
10点击一下删除符号,就出现了删除两个字,再点击一下
11收藏的联系人就删除了
匿名用户
不用越狱,不用安装任何软件,也可以快速拨打几个常用的号码。
方法/步骤
1打开手机上的通讯录
2点击想要设置为快速拨号的那个名字
3点击添加到个人收藏
4在电话号码的后面是不是多了一个五角星?
5再点击电话
6点击下面的个人收藏,可以看到里面就是刚刚添加的那个联系人
7点击联系人的名字,就开始拨号了
8要想删除也很简单,点击左上角的编辑
9在联系人名字的前面出现了一个删除符号
10点击一下删除符号,就出现了删除两个字,再点击一下
11收藏的联系人就删除了