喝酒对人有好处吗

人瞻脸匠庭4121
喝酒是有一定的好处的, 比如说,女人每天和一小杯葡萄酒可以美容, 老年人每天喝一杯白酒,可以活血, 夏天和啤酒可以消暑等等。 但是,喝酒要有个度,喝太多也不好哦。 有人和酒喝到胃穿孔,出血, 那就不好了
琳琅满目宜人5038
酒少喝点有好处,但喝多就伤身了。 有的人对酒精依赖。所以上瘾,也就是说的酒鬼。 其实喝酒就是个消遣,比如有人无聊上网。再就是人郁闷的时候,喝点酒缓解一下,其实不管用的,当时醉的不醒人世,第二天还得面对问题。 个人觉得酒不怎么好喝。
TA00069
有一定的好处,因为酒可以提高人体的神经振奋.但喝多了对身体就没有好处了.偶尔的喝酒还是可以的.
幻世萌xuqdc
自己掌握好这个尺度 对身体就是有好处的 但是超越这个界限 就一点好处也没有了 还会伤害身体的 所以为了你的健康 一定要掌握好这个尺度啊!