口臭怎么办?

仆云德暨婵
口臭推荐用“南昌邹红梅香口茶”,淘宝销量第一的治口臭产品,以前我口臭蛮严重的,现在正用的这个,已经有明显改善了,推荐试试
森维勾蕤
如何彻底治疗口臭?首先要知道是什么原因的口臭。造成口臭的原因主要有两方面:口腔局部因素和全身疾病因素。口腔局部因素导致口臭的疾病有:龋齿(俗称蛀牙)、牙周炎、修复不良的假牙等。口腔邻近的慢性疾患,如扁桃腺炎、咽炎、鼻炎、鼻窦炎等。全身因素导致口臭的疾病有:胃炎、胃溃疡、消化不良症等。

治疗口臭选择正确的治疗方法,一定要对症下药,不要盲目治疗,现在市场上有好多治疗口臭的药物,在选择的时候一定要慎重,避免进入误区,口臭没有治疗好,反而越治越严重。我建议选择茶疗,饮茶可以抑制细菌生毓。即使已经发生口臭,饮茶也起到消除臭味的作用。而且茶叶中的茶多酚可以中和口臭的气味,另外茶能帮助消化吸收,更能防止或消除由于消化不良引起的口臭。有朋友用过怡口香莲清新茶效果比较好,怡口香莲清新茶中的活性成分能快速有效地去除口腔内有害细菌,同时能够解决口腔炎症等问题,改善胃部不适,促进食物消化,调节口腔菌群平衡,从根源上解决口臭烦恼。

口臭最好不要吃哪些食物?

1、避免吃糖和精制碳水化合物

此类食物不仅会导致龋齿,而且会使胃肠道酵母及有害微生物大增。

2、避免辛辣食物

葱、蒜等辛辣食物的气味用餐后容易留在口中。如果你吃的太多,气味可能滞留口中长达24小时,不论你多么使劲刷牙。这类该避免的食物包括洋葱、蒜头以及一些气味强的干酪。

3、避免熏肉制品

腊肠、熏牛肉、蒜肠等物,它们不仪有强烈的气味,而且也不容易消化,从而导致胃内产气,造成口臭。如果你将参加社交活动,则应在前24小时内,避开这些食物。

4、避免某些鱼类

有些鱼,例如比萨饼所用的鱼,或三明治里的鲔负。都町能遣留口臭,破坏人们对你的好印象。

5、少喝酒不抽烟

白酒、啤酒、葡萄酒、威士忌等都是需要避免的饮料。它们的残留物会附着在齿垢上及渗入消化系统,当你呼气时就可能吐出酒气,给人酒气熏天的不良感觉。抽烟的人口腔里总有一股烟焦油的恶臭,要想口气清新,最好戒烟。
陈寒mm
消化性溃疡、慢性胃炎、功能性消化不良等,都可能伴有口臭,病原不同治疗方法也不一样,先检查确诊后再对症治疗。
蓝求67367956
深知光影游离的暧昧丛生,不过只是寂寞撒的一个谎。有关放纵,有关纠缠,却无关爱情,无关风月。一如两颗流星不经意间的碰撞,在相撞那瞬间发出耀眼的光芒,而后各自回归自己的轨迹。如是,连自欺欺人的臆想,也沦为了静默寒秋里守口如瓶的秘密。
匿名用户
想解决口臭问题,首先当然是先要了解口臭产生的原因及类型,这样才好对症分析、对症治疗。那么我们不禁要问:口臭怎么办?总的来说,口臭的原因基本上可以分为两种:一般单纯性口臭和脏腑功能失调口臭。