有哪些好看的吸血鬼动漫和日本恋爱动漫...

先回答吸血鬼的动漫,男主要帅,女主要美...在回答好看的日本恋爱动漫......越多越好啊急急急急急... 先回答吸血鬼的动漫,男主要帅,女主要美...
在回答好看的日本恋爱动漫......
越多越好啊
急急急急急
勒勒天
我想回答的估计不是你想要的吸血鬼,虽然这样但是还是要推荐尸鬼,这部讲述人性的,到后面到底谁才变成了真正的恶鬼呢?认真看过后一定会有感悟!
恋爱动漫的话首推2部,第一部就是龙与虎,这部实在是赞的没话说,或许前面稍微有点平淡,但是看到后面你会发现你已经停不下来了,被深深吸引了,这部我推荐给别人,别人都是看过了再看,看好几次的,所以非常非常推荐
第二部是纯爱动漫好想告诉你,这部纯爱系了,也非常不错,就是男女主角发展有点慢让人着急

纯手打求采纳
進擊的杜甫
魔鬼恋人
圣魔之血

十字架与吸血鬼

翼年代记之东京默示录
吸血鬼同盟

噬血骑士
wowavivien
方法有很多的你就别谢了,.手机还可以正常看
追答
发现一个去试试吧,真的不好找老铁
若舞傾城
《魔鬼爱人》里面一女多男哦
紫蝶宁夏之歌
魔鬼恋人,这个还可以。