10月17号国安将同鲁能进行中超第2阶段的比赛,如何前瞻这场比赛?

体育侍郎

今天我们来前瞻一下10月17号,中超山东鲁能和北京国安的2回合淘汰赛。先介绍一下两队的近况。

北京国安这专门召开了第一阶段的比赛总结会,总结会开的还是蛮有意思的,结论倒是自信满满可以总结为三句话:第一句呢是俱乐部对第一阶段国安比赛的发挥是非常肯定的!认为球队自身发挥出了的水平;第二句对球队第一阶段排名B组第2的这个成绩不满意,原因归纳为遭遇了外部的干扰,并不在于球队自身的发挥;第三句话提出了这个赛季的奋斗目标,是要拿赛季冠军。

本赛季争冠军这句话,必然意味着17号同鲁能的比赛,必须取胜!应该说国安的表态上是心气儿很高、很自信!目前国安的人员的状况,是他们的10号核心,奥古斯托还处在一个伤病康复的阶段,本土中场球员张稀哲可能也不处于一个完全健康的状况,不能算是百分百的全员在岗。

山东鲁能那边最大的变化就是主帅李霄鹏下课了,原来的主帅助理郝伟上任。目前鲁能全队相对来说比较低调,可能也是因为刚刚换帅,俱乐部刻意呈现保持低调,避免过多的外部干扰。俱乐部为备战17号的比赛,和天津泰达要打一场热身赛,比赛过程全封闭进行。鲁能目前的人员情况是比较良好,球队没有主力伤病员的情况,外援的情况也都非常的不错,心情都很舒畅。

如何看待10月17号两支球队的这个交手呢?我个人感觉是55开的局面,真没有国安俱乐部表态那样的手拿把攥。

就近期两队的状态上看,鲁能的状态还可以,处于一个从低谷期走向平稳期的这样的一个状态。国安这边也处在一个平稳期,双方都处在各自实的8-9成的样子,也就是说两支球队碰面pk的就是两支球队常规的实力了!

从这两支球队的实力牌面上来看,B组第二和A组第三,应该说基本上差不多,如果说国安本赛季的成绩稍微好一点,那么在10号奥古斯托不能出战的情况下,两支球队的实力差距就基本抹平了。如果要从历史交锋上看,鲁能还略微有一些心理上的优势,鲁能的打法是直接的长传冲吊,这对国安这种小快灵的球队还是十分奏效的,具有“秀才遇见兵有理说不清”的美好效果,45度高空轰炸这一招,国安防线还真是压力山大。

况且郝伟新官上任,这三把火从哪儿烧起呢?,首先就必须从北京国安烧起呀。再不烧就得等到下赛季去烧了!因此,10月17号,一星期以后的这场比赛,鲁能必然是拼进全力的!我的预测是鲁能不会输球。

木木林cjcj
我觉得在10月17号国安和鲁能进行中超第二阶段的比赛当中。鲁能队应该可以取得胜利。因为相对而言,现在的鲁能队可能实力要更加强劲一点
风无痕250
两支球队都是中超的老牌强队,实力都差不多,目前国安核心奥古斯托还处于恢复阶段,对国安的实力有一定的影响,山东这边主教练刚换,全员没有伤病情况,这场比赛比较看好山东。
大超说教育

我觉得鲁能可以获得胜利,因为鲁能的外援实力更强一些。