请问这几幅画上面的字(包括印章)是什么啊?是哪个画家的名字或是其他的什么?

文字:辛卯魏X印章:魏X文字:王者雄风癸巳年鸿港画印章:XXXX文字:癸巳年黄建业?XX印章:黄建业印?文字:癸巳年XX作印章:XX文字:XX辛卯年XXX印章:罗绮?... 文字:辛卯 魏X
印章:魏X

文字:王者雄风 癸巳年 鸿港 画
印章:XXXX

文字:癸巳年 黄建业?XX
印章:黄建业印?

文字:癸巳年 XX作
印章:XX

文字:XX辛卯年XXX
印章:罗绮?
河北弘德
1:文字:辛卯 魏华书,印章魏华。2:文字:王者雄风 癸巳年 鸿港 画,印章,杨鸿港印。3:文字:癸巳年 黄建生书,印章 黄建生印。4::文字:癸巳年 春月画作,印章,鹏义
。5:文字:岁於辛年画之也,印章,罗绮。
上海复园
如願居士
印章分别是:1、魏华,2、杨鸿港,3、黄建生,4、鹏义,5、罗绮。