南星教育办留学办的怎么样

南星教育办留学办的怎么样,想去那看看... 南星教育办留学办的怎么样,想去那看看 展开
匿名用户
新加坡南星教育Home of Study Organization
是新加坡注册公司: SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (中文译名:南星教育投资有限公司), 注册号: 200805453D (曾用名SOUTHSTAR SERVICES, 注册号: 53064302B )的一个独立品牌, 是总部在新加坡的海外留学生组织。主要职责是为想到海外留学,工作或移民的人员,提供各种信息服务。包括海外院校申请、工作情况介绍、移民信息提供、签证培训、留学文书修改等多项业务。组织成员均为在海外留学或工作的人员,95%以上拥有硕士以上学历。我们的企业价值:
1. 以客户为中心,为客户创造自身价值 Brighten Your Future。
2. 以诚为本,绝不提供虚假信息。
3. 正确人生规划引导,拒绝盲目出国。
4. 绝无留学陷阱,拒绝垃圾院校。
希望可以帮到您
匿名用户
你是说这个中介吗??