送给老人的祝福语

传统的... 传统的 展开
佳日学长
1、松苍柏翠,人寿年丰。

2、人逢盛世,寿越遐龄。

  3、人增高寿,天转阳和。

  4、立功立德,寿国寿民。

  5、身心同康,福寿双全。

  6、如松如鹤,多寿多福。

  7、天增岁月,人延春秋。

  8、福禄欢喜,长生无极。
帐号已注销

1祝愿你,快乐久久,成功久久,健康久久,平安久久,幸福久久!
2祝您老而弥坚,青春长驻!
3愿您劳逸适度,多加保重。
4祝您寿与天齐,岁岁平安,天天快乐!
5愿你拥抱久久的快乐,軤久久的好运,保持久久的健康,受久久的幸福!愿你健康又美丽,幸福快乐长相依,愿你事事都顺利,开心如意!
6让您心中永远保留着年轻时的激情,年轻时的火焰吧!那么,您就会永远年轻,即使您已满步履蹒跚。
7愿你笑口常开,健康相伴。
8祝老人健康长寿,愿家人幸福安康。
clh_lsx
喜鹊早已经跳上了枝头,唱起幸福的旋律;鱼儿早已经在水底徜徉,吐着祝福的气泡;这不是过年,却吉祥得胜过大年;这是你的生日,祝你生日快乐!
百度网友00f058c
大家都会觉得自己很好的样子,我的人生是一个人的生活方式的一个人的生活方式的生活方式和生活方式的确很好的生活方式的不同的方式来表达自己的感受吗,我的人生是一个人的生活方式和生活方式是,我的人生是,我的,我的人生是一个人的生活方式的一个人的生活方式的生活方式和生活方式的确很好的生活方式的不同的方式来表达自己的感受吗?
时秋厹EH
祝您福如东海长流水,寿比南山不老松。