哪个自动换IP的软件比较好用

fnhkwgij
根据您自己的需求要定哦,这种软件还是挺普遍的了
比如:东腾,动态ip 高速城市能到达50M-150M的网速.一定要选择适合自己的哦!
婉丽又热心的小榜首4
自动换IP的原理:

其实就是一个虚IP,通俗地说就是一个未分配给真实主机的IP,也就是说对外提供数据库服务器的主机除了有一个真实IP外还有一个虚IP,使用这两个IP中的任意一个都可以连接到这台主机,所有项目中数据库链接一项配置的都是这个虚IP,当服务器发生故障无法对外提供服务时,动态将这个虚IP切换到备用主机。
其实现原理主要是靠TCP/IP的ARP协议。因为ip地址只是一个逻辑地址,在以太网中MAC地址才是真正用来进行数据传输的物理地址,每台主机中都有一个ARP高速缓存,存储同一个网络内的IP地址与MAC地址的对应关系,以太网中的主机发送数据时会先从这个缓存中查询目标IP对应的MAC地址,会向这个MAC地址发送数据。操作系统会自动维护这个缓存。这就是整个实现的关键。
是否好用,得看带宽处稳定性了。