求推荐几个好玩的游戏,是单机的最好,我的是小米机子,

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
好玩的游戏可以到小米手机自带的 游戏中心 下载啊。里边有分类的,可以选单机、从排行榜里看一下,那些是最受大家欢迎的游戏。
zs6669908
嘿 最好玩的小米游戏在咱们论坛里都有啊 你上小米论坛找到游戏板块看看 各种大型小型游戏都有 还有破解版的 玩起来很方便
百度网友7e4a7bc
泰拉瑞亚,挺耐玩的,极难游戏2
追问
什么类型的
追答
这是一款拥有高自由度的游戏,玩家可以在游戏中做很多事情:制造武器战胜各种各样的敌人及群落;挖掘地下寻找器材配件、金钱和其他有用的东西,收集木材,石料,矿石等资源,用你的世界创造你需要的一切并守护它。建造一所房子,一所堡垒,甚至一座城堡,人们将会搬进来住在那里,卖给你各种各样的商品来协助你的旅程。
那没有的故事
微信上游戏都不错哦~社交游戏的崛起的意向,有当年的好友买卖偷菜什么的感觉。
奇幻射机
追问
多大?
追答
30m
爱萌明萌
天天跑酷
追问
玩了,我纯手跑一万多米,得分五十四万多分,求超越
手机用户21571
吹牛
追问
游戏名?
追答
嗯 智力游戏