我是85年农历11月初4下午2-3点出生的,女,有懂的朋友帮我看看五行命中缺什么吗?

能有什么办法吗?比如佩戴什么物件?谢谢啦!... 能有什么办法吗?比如佩戴什么物件?谢谢啦! 展开
XLYLTX
五行八字分析结果
生日(公历):
1985年 12月 15日 14时30分
生日(农历): 乙丑年 十一月 初四 未时
八  字: 乙丑 戊子 戊子 己未
五  行: 木土 土水 土水 土土
纳  音: 海中金 霹雷火 霹雷火 天上火
五行分析:
总述:八字基本平衡,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行土旺;五行缺金火;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 1木, 0火, 5土, 0金, 2水)

用神分析:〖同类得分〗:土4.00,火0.30,共计4.30分;〖异类得分〗:金0.20,木1.44,水2.76,共计4.40分;〖差〗:-0.10分;〖综合旺衰得分〗:-0.10分,「八字基本平衡」;〖八字喜用神〗:八字基本平衡,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
百度网友b3bbce8
查询结果
公历:1985年12月15日(星期日)14点农历:乙丑年十一月初四日未时春节:2月20日节前:甲子年节后:乙丑年八字:乙丑 戊子 戊子 己未五行:木土 土水 土水 土土方位:东中 中北 中北 中中亏缺:金火生肖:牛

结论:五行缺金、缺火 。佩戴:金牛(金色的,铜的也行)
匿名用户
坤造八字:乙丑年戊子月戊子日己未时。八字之中五行:2水、1木、5土。五行缺金缺火。28--38岁感情婚姻不顺,尤其是2014年甲午年最需要多注意。是适合晚婚的一个八字,38--78岁运气非常的好,名利双收!好好努力!戊子日出生的女命好的啊,命书有云:“天下没有穷戊子,世上没有苦庚申。”说的就是戊子日的人,以后会有钱的啊!-----易宣呈
追问
我觉的您的解答最好,因为我能看得懂,而且包含了我所想知道的所有内容,真的太感谢了,另外,我想问我2014年还能找到对象吗?我现在已经算晚婚了,我在28-38岁之间的爱情婚姻生活怎么能顺一点呢?谢谢了!
追答
您日柱戊子,2014年乃是甲午流年,是为双冲日柱,此年要么有两性关系的男子会成一个,要么会分手一个。   另外2014--2015年乃是甲乙木之官星流年,最有订婚结婚的命理信息。请把握好,勿使错过!              -----------易宣呈     QQ:382694921
匿名用户
八字水命,缺火,建议佩戴红色的物件
匿名用户
乙丑年,戊子月,戊子日,己未时。五行缺金,火。