是否两个人足够捕捉爱的镜头、

闭上眼睛记得你的笑容、幸福的从容将灵魂都掏空、享受一分钟的感动、... 闭上眼睛记得你的笑容、幸福的从容将灵魂都掏空、享受一分钟的感动、 展开
社会风土民情

这句歌词是出自于《明天过后》,正确歌词是“是否两个人足够捕捉爱的镜头,闭上了眼睛记得你的笑容”。

《明天过后》是内地男歌手张杰演唱的一首歌曲,由葛佳慧填词,梁伟丰谱曲,收录于张杰2008年8月发行的同名专辑《明天过后》中。

2009年1月该歌曲获得2008年度北京流行音乐典礼年度金曲奖;6月获得第6届劲歌王榜金曲奖。

《明天过后》是张杰的专辑,由涂惠源、刘吉宁、刘大江等人填词、作曲,收录了10首歌曲,2008年9月15日由天娱传媒发行。

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,毕业于四川师范大学,内地流行男歌手,音乐厂牌“行星文化”创始人。

2011年8月6日七夕之夜,张杰与谢娜通过微博公布婚讯。同年9月26日,张杰与谢娜在云南迪庆州香格里拉举办婚礼。2017年9月26日,张杰在六周年结婚纪念日公布谢娜怀孕的喜讯。2018年2月1日,张杰的双胞胎女儿诞生。2021年1月1日,张杰谢娜宣布谢娜怀二胎。

2013年6月至9月,张杰赴美国波士顿伯克利音乐学院进修音乐。2019年12月4日,入职上海大学电影学院影视艺术系担任特聘声乐教师。2021年9月3日,现身上海大学新生开学典礼暨迎新晚会,为张杰音乐LIVE公开课正式揭牌。

匿名用户
否两个人足够捕捉爱的镜头,当我们毕业以后。
要毕业了,在空中荡的不仅仅是我们的将来,还有我们的爱情。
听很多人说毕业了就分手,也许从前的我们都不能理解为什么,但直到今天,也许明白了。
是不是毕业以后的我们还有这样纯纯的爱情。
即将毕业的我们问过自己是否爱上一个人不问明天过后。
很羡慕那些学弟学妹,还有那么多的时间可以用来相爱,也许他们到毕业的时候可以不用各奔东西。
很羡慕那些准备结婚的人,他们有一辈子的时间来相爱。 只是我们的爱情,怕连一分钟都是奢求。
不知道将来,没有方向,要面对的很多很多。 我怕太多的不确定使我们胆怯。
我怕太多的诱惑冲淡爱情。
我怕我们的平凡磨光承诺。
我怕时间不给我们机会实现我们的将来。
我怕的东西很多,可我最怕你不够爱我,而我不够爱你。
亲爱的,我们没有退路,却也没有前进的方向。
所以那么多的人选择到此为止。
那么我们呢?
声明——是从网上摘的。
匿名用户
没有星星的夜空,没有话题能补充
太多承诺从指缝中溜走,不敢奢求什么
回忆将我们扣留,一瞬间亲吻的时候
一切就好像轮回般朦胧,心动渐渐的失控
是否两个人足够捕捉爱的镜头
闭上了眼睛记得你的笑容
幸福的从容将灵魂都掏空
享受一分钟的感动
是否爱上一个人不问明天过后
山明和水秀不比你有看头
牵着你的手一直走到最后
这一刻怎么回头

名没有星星的夜空,没有话题能补充
太多承诺从指缝中溜走
不敢奢求什么
回忆将我们扣留
一瞬间亲吻的时候
一切就好像轮回般朦胧
心动渐渐的失控
是否两个人足够捕捉爱的镜头
闭上了眼睛记得你的笑容
幸福的从容将灵魂都掏空
享受一分钟的感动
是否爱上一个人不问明天过后
山明和水秀不比你有看头
牵着你的手一直走到最后
这一刻怎么回头
是否两个人足够捕捉爱的镜头
闭上了眼睛记得你的笑容
幸福的从容将灵魂都掏空
享受一分钟的感动
是否爱上一个人不问明天过后
山明和水秀不比你有看头
牵着你的手一直走到最后
这一刻怎么回头
匿名用户
不一定的。