好听的、快节奏的歌曲有哪些

一、要好听的二、要节奏稍微快点的、应为我不喜欢慢歌三、要是流行歌曲、不要老歌... 一、要好听的

二、要节奏稍微快点的、应为我不喜欢慢歌

三、要是流行歌曲、不要老歌
匿名用户
DJ-Can't Get You Out Of My Head

DJ-Lonely

Groove Coverage舞动精灵乐团-god is a girl(上帝是个女孩)

Ann Winsborn-LALALOVE

Tragédie 悲剧演唱组-Hey Oh

高耀太(Koyote)-警告

黑眼豆豆Black Eyed Peas-My humps

后街男孩-As Long As You Love Me

华语群星-冰川时代(慢摇)

华语群星-the reflecting god

华语群星-蹦吧啦

蕾安娜-Disturbia

群星-yeyeye 劲爆舞曲

华语群星-move something

群星-B What U Wanna

群星-the magic key

舞曲-Arashfeat[1].Блестящие-Восточныесказки

舞曲-abracadabra (经典迪厅舞曲)

舞曲-believe (经典迪厅舞曲)

舞曲-sky (英文disco加快版)

英文群星-莎拉哟 - DJ Jerry

英文舞曲-流行RNB音乐(DJ版)

游戏音乐-Floorfiller

英文群星-In Your Mind - Eddy Wata

Yamboo-Discotheque迪斯科舞厅
匿名用户
1. i miss you--罗百吉
2. 城府--Vae 许嵩
3. 为爱停留--郑源
4. 当我孤独的时候还可以抱着你--郑源
5. 原谅我一次--欢子
6. 你的承诺--海鸣威
7. 不值得--梦飞船
8. 即使知道要见面-Sara
9.我的回忆不是我的--海鸣威
10.玫瑰花的葬礼--Vae 许嵩
11.我们的纪念---李雅薇
12.承诺(国语)--刘德华
以上纯属是本 ˊ.剧终! 不惜一切代价为楼主您精心筛选,希望楼主会喜欢.杜绝一切复制!
科技焦点观察
五月天的“恋爱ING”“DNA”“放肆”“嘿!我要走了”“如烟”
周杰伦的“龙战骑士”
孙燕姿的“第一天”很不错
“浮夸”是歌神陈奕迅的
“还是会寂寞”陈绮贞
听听看
钭戈苦水瑶
梦的天空,超喜欢你,我是愤怒,爱的狂怒,傻妞妞,天天都想见到你,苦咖啡
御河灵壬蒙
你说的是节奏大师这个游戏吧,前面都回复的是神马,,
快节奏好听的,卡农这个不可少,不过要玩的话还是慎重,
还有野蜂飞舞,克罗地亚狂想曲,贝多芬病毒,no1127
,lunatic
sky
有钱可以买个l2"
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''纯手打求采纳