千万别再相信电信网上营业厅了,买个号码审核5天不发货,售后效率极低,服务还不好

千万别再相信电信网上营业厅了,买个号码审核5天不发货,售后效率极低,服务还不好,庆幸一直没用电信,就这效率,这服务,这种模式,肯定干不少移动和联通,哼!!!!!!... 千万别再相信电信网上营业厅了,买个号码审核5天不发货,售后效率极低,服务还不好,庆幸一直没用电信,就这效率,这服务,这种模式,肯定干不少移动和联通,哼!!!!!! 展开
shasha12345688
我也是最近买了一个iPhone6plus,我12号让我全款付的款他们17号到货了竟然工作人员给我把订单取消了!他们没到货的时候忽悠你付款!到货了!不愁卖了!他们就把款退你卡上,说失误,然后态度超级不好的让你重新下订单!之前我一直用电信,这次电信这么欺骗客户我再也不相信他们了!
宝胜通讯
请用手机下载天翼掌厅,里面有靓号选择,然后选着营业厅办理,这个速度快,到就近营业厅办理就行了,不能跨省跨市办理业务。
shjb98
知道合伙人IT服务行家
枞阳海特燃气公司从事门站操作工3年;点改员3年

尊敬的用户,您好!根据您的描述。

1)选择您中意的手机号码、套餐和可选包,点击"下一步"。

2)同时,您需填写入网资料,并确认已阅读《购前须知》和《移动电话入网协议》。3)点击"立即购买"按钮进入订单确认页面。

4)如果此时您已经登录,则直接进入订单确认页面;如您尚未登录,则系统会自动跳转至登录页面。

5)如果您是电信用户,请输入您的手机号码和密码完成登录。如果您是移动或联通用户,请用手机号先进行注册,再完成登录。在您完成登录后,系统会自动跳转至订单确认页面。

6)系统跳转至订单确认页面,点击"下一步",您需阅读发票描述信息,填写发票抬头。同时选择或填写收货信息,点击"下一步"。

7)根据页面提示,选择您已开通的支付宝、翼支付账户或开通网上银行功能的银行卡进行在线支付。在支付成功页面,系统会向您展示购买的相关信息。

8)完成号卡与套餐的购买。

安徽电信4G在情人节正式发布啦。电信4G速度快,TDD-LTE下载可以达到100Mbps,未来FDD-LTE可达到150Mbps;与3G网络无缝对接,保障上网速度;网内资源丰富,上网不卡;兼容性强,全球漫游不用换机换卡。

目前安徽电信网厅开展相关手机优惠活动。如果需要购机请登录安徽电信网厅商城购买最新手机。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅,满100送2元。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。如您还有其他疑问,欢迎来电信知道平台或电信官网提问,会有更多专业客服为您解答。