国际米兰是什么?

鬓发白了
  国际米兰成立于1908年3月9日。国际米兰足球俱乐部(Football Club Internazionale Milano,简称 inter )是一家位于意大利北部伦巴地区米兰市的足球俱乐部,于1908年3月9日成立,现时属于意大利足球甲级联赛球队之一,由现俱乐部主席埃里克·托希尔拥有。
  国际米兰的成立来自“米兰板球与足球俱乐部”(即现时的AC米兰)里的一部分会员分流出来,其后自立门户成立国际米兰。球衣由蓝色和黑色两种主要颜色组成。因为俱乐部成立之初即向全世界所有球员敞开大门,所以称之为“国际”俱乐部。
  国际米兰曾为“意甲七姐妹”之一,也与AC米兰和尤文图斯两支球队并称北方三强。与AC米兰这支同样来自米兰的俱乐部之间的碰撞被称为“米兰德比”,和来自都灵的尤文图斯之间的对决则称为“意大利国家德比”。
匿名用户
资料

俱乐部名称:国际米兰
英文全称:F.C. Internazionale Milano
英文简称:Inter Milan 或 Inter
中文简称:国米
俱乐部成立时间:1908年3月9日
官方网站:http://www.inter.it
所在国家:意大利
所在城市:米兰
俱乐部主席:马西莫·莫拉蒂(Massimo Moratti)
俱乐部主教练:罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)
俱乐部首席执行官兼总经理:厄内斯托·保利洛 (Ernesto Paolillo)
俱乐部球场:梅阿查体育场(可容纳85398人)
训练基地:安杰洛·莫拉蒂体育中心 皮内蒂纳训练场
主赞助商:倍耐力轮胎
球衣赞助商:耐克
主场球服:蓝黑相间剑条衫、黑色短裤、有蓝色花边的黑色球袜
客场队服:白底黑字 为纪念俱乐部诞辰100周年,2008年将启用白底红十字客场队服
球队昵称:蓝黑军团、蛇精灵、欧洲女皇
国际米兰球迷自称:内拉祖里
匿名用户
足球队吧.