为什么买了内存卡,手机里的应用不可以移到内存卡去?

求求各位帮忙啊
下载一个乐安全,安装时选择安装在哪,。注意,即使选择安装在卡里,依然有一部分在手机里。希望能帮上楼主,以前遇到过同样问题!
追问
不懂
追答
你就没办法了
IT技术小船
如果是安卓,可以找个软件备份apk文件到储存卡。如果想安装到sd卡,可以下载金山等软件来移动到储存卡
追答
很多软件都有这个功能
追问
我是三星的
cocoadaisigi4
安卓系统4.1不可以装卡里。去重装系统就好了
追问
是三星
追答
三星就是安卓系统啊
匿名用户
和卡没有关系,手机上的软件功能不允许这样移动的
匿名用户
用金山清理大师.下了东西它自己就会帮你搬家到内存卡里去了