天正建筑2014注册时出现:注册过程出错,请检查注册码和管理员权限! 5

我的是XP系统请问怎么弄啊谢谢各位了!!安装ID号是:D8897P1TPT... 我的是XP系统 请问怎么弄啊 谢谢各位了!! 安装ID号是:D8897P1TPT 展开
龍Jason
天正注册码为:05F9C970FF2F92B0903D
---------------------------------------
1、如果是不对请说明具体软件名称及版本。
2、如果注册码不对,提示“注册过程出错,请检查注册码和管理员权限”,鼠标右键单击天正图标-属性-兼容性,勾选“以兼容模式运行此程序”和“以管理员身份运行”,重新打开天正,会出现新的ID,追问。

如有帮助,请及时点击“选为满意回答”并顺便点击一下答案旁的“小手”;如有疑问,请追问。谢谢配合!
追问
注册码不对啊 您下面的方法我也试过了 也还是不行啊
南天剑客365
你这个计算机时错误的 05F9C970FF2F92B0903D保证可以
爱吃鱼的小伙伴
D5WS2WLT4
强强在此baby
为什么呀?我的也是这样的、试了一上午了