QQ三国怎么打愚人 几点到几点要详细点的拜托了各位 谢谢

如题... 如题 展开
手机用户69133
你好: 下面是愚人活动详细介绍: 活动时间:每天下午16:00-20:00 活动规则: 活动期间,愚宗宪带着超囧的匹诺曹的鼻子专程赶到三国新手城。而此时,愚公带着丰厚的愚人的红包已在愚人码头等候多时。受愚公之托,愚宗宪为大家准备了“愚公的考验”和“胡萝卜的秘密”,想要挑战考验、揭晓秘密,敬请愚乐吧…… 1 ,超囧的匹诺曹的鼻子 15级以上的玩家可到愚宗宪处,只需花费三国币和活力就能买到超囧的匹诺曹的鼻子。戴上后,小心说谎变长噢! 2 ,神秘的过关凭证 玩家们一男一女戴上匹诺曹的鼻子,组队后可在愚宗宪处接受“愚公的考验”,即进行双人答题;如果找不到合适的队友,也可以通过向愚宗宪上缴“不可靠的胡萝卜”,进行单人答题。 ▲答题时,必须都选择错误的答案。在规定时间内连续答对12题则过关。若在规定时间内,答题任何一人没能做出选择,或选择错误,则本次答题失败。每天每人只能完成两次哦,当答题失败时,不计入当天完成的次数之内。 ▲成功过关可获得大量经验奖励和神秘的过关凭证,就能进入愚人码头了。若想获得更多的过关凭证,还可去神秘商人处逛逛哦! ▲切记是愚公的问题,当心被愚乐噢! 例如,如下哪天不是愚人节? 正确答案为B. A.3月31日 B.4月1日 C.4月2日 D.4月3日 3 ,丰厚的愚人的红包 使用过关凭证从愚宗宪处前去愚人码头,消灭小愚儿就能获得愚人的鳞片,集齐一定数量的愚人的鳞片则可在愚公处兑换到愚公的奖赏。还可用收集的愚人的鳞片兑换特别的称号。 愚公愚乐大众之时,还带来了“愚公的智慧”。若在消灭小愚儿时使用,还能双倍掉宝哦,让宝贝滚滚而来吧! 愚公的奖赏极为丰富,包括神秘糖果和五香粉、镶金石、圣灵珠、虚幻符文、碎玉等副职新配方所需材料。 4 ,兑换各种高级石头 到各大主城的奋威中郎将处兑换各种高级石头。 用不同数量的高级碎片和一定数量的通灵玉可兑换对应的高级灵石;用各种高级碎片兑换高级灵石时,还有机率直接获得高级玉石;集齐一定数量的高级灵石就可以直接兑换高级玉石。
信誉58007善涨
每天下午4---8点 在 新手城打