爱情,亲情,友情,这三种情最重要是什么情啊?

蔷輝座S
亲情最为纯真 友情最为可贵 爱情最为长久 人世间莫过于亲情最为纯真 只有家人才是我们背后的支柱```不管什么时候家都是我们的港湾 父母为了子女可以放弃一切的! 友情是最为宝贵的 因为在我们烦恼 郁闷 我们心中的苦 最能让他们发泄出去的就是向最好的朋友倾诉 朋友是在我们背后默默祝福的人。 爱情最为长久 也许她就是你将来一生的伴侣的依偎。 在这三者之间我想我们首先会考虑的是爱情 因为当三者发生矛盾的时候 最后能真正原谅我们的一定是亲情 亲情真的很无私!友情虽为宝贵但是真正触及到自身的利益的时候他会变的!爱情是双方包容 珍惜 爱护的结晶。 我觉得世界上最重要的是亲情 爱情 其次是友情。。这位朋友 你觉得呢? 你既然问了这个问题 那么可能就表示你在生活中有这样的烦恼吧``祝愿你能处理好```三者对我们的人生都很重要的!当然不能并存我们只要舍取了。祝福带给你。
希望采纳
芝麻阿瞥甘12
这要看你是怎么去定义这三种情的,如果叫我选的话,我会选亲情,因为亲情是无价的,不管你遇到了什么,亲情始终都会在你身边,不会放弃你
夕阳落730
亲情第一,友情第二,爱情第三
血刺江湖丶昹i
亲情,友情,爱情
无视即可42878
亲情 友情 爱情