收缩毛孔最有效的方法是什么?

宝贝爱猫呢
这个问题通过最基础的情节就可以解决的

不需要花大把的银子,只要每天好好洗脸就可以了

每天洗脸之前用热水蒸脸,让脸上的毛孔充分打开

这样洗脸可以洗净毛孔里的污垢,可以有效的去除黑头,黑头是由于毛孔没有被情节干净与空气氧化而形成的,所以,好好洗脸就可以了

然后把洗面奶倒在手上,打出丰富的泡沫,在脸上画圈圈

之后用温水洗净脸上的泡沫

最后,要用冷水拍打面部,用冷毛巾敷脸也可以的

这样可以促进毛孔收缩

因为毛孔被彻底清洁了,所以一定要收缩毛孔

不然时间久了,毛孔就会变得粗大的

之后,还要用爽肤水

爽肤水最好用不含酒精的,不刺激

雅漾的舒护活泉水就挺好的,很补水

而且不刺激

也可以用佰草集的水水

他家的水水是植物的,用来保养最好了

平时随身带一个小喷雾,脸上干的时候就要喷一下给肌肤补水

肌肤出油严重的话,也是会是毛孔变得粗大的

至于洁面的产品嘛

我以前用DHC的卸妆油和纯榄滋养皂,

清洁的效果很好

他家的卸妆油连黑头都能洗出来,配合纯榄滋养皂效果就更好了

露得清的深层清洁也是一款不错的洗面奶

价格也很便宜,只要24一支

旁氏的洗面奶也是口碑不错的产品的

或者你可以试试大米皂

这个还有美白的效果,同时省去了用大米水洗脸的麻烦,用了之后觉得脸很光滑的

有空的时候最好做面膜保养一下

美白的话屈臣氏的燕窝面膜就可以的,佰草集的新7白还有贝佳斯的粉泥

补水面膜兰芝的或者是水芝澳的比较好,美即的面膜也不错的

清洁的面膜用贝佳斯的绿泥

主要是做好平时的清洁,皮肤问题就可以很快解决了
百度网友ca89cb4
怎样收缩毛孔,下面的方法选择适合自己的:
1:将香蕉压烂,然后混合牛奶,涂抹在脸上,二十分钟以后清洗干净,皮肤会变得细腻光滑。
2:把姜黄粉末和牛奶混合在一起,搅拌均匀涂抹在脸上,能够减少脸上的汗毛和晒斑。
3:将鸡蛋的蛋清过滤出来,然后与蜂蜜搅拌在一起,搅拌均匀后涂抹在脸上,可细腻肌肤并减少皱纹
4:麦片和乳酪西红柿汁搅拌均匀,涂抹在脸上,等待二十分钟以后用温水清洗,可细腻肌肤并美白。
5.黄瓜榨汁是很棒的爽肤水,把黄瓜汁均匀涂抹在脸上能够起到收缩毛孔的作用,十五分钟以后清水洗净即可。
6.用冰块摩擦肌肤可以达到收缩毛孔的效果。
或者是直接用黑谜景妃冻膜来缩毛孔,还能溶解毛孔里面的深层黑头。在日常生活中还要养成良好的饮食习惯,还要多吃新鲜果蔬,保证有足够的维生素。大便也需保持畅通。
鈽炩櫎鏉

首先,尽量用温和类的祛黑头产品,千万不要对鼻子暴力摧 残!

黑谜景妃冻膜是弯路走多了才开始用的,敷着来做深层清洁。敷10分钟左右,把冻膜清理一下就行了。

然后,黑头生成是周 期性的,每次清洁过后,要用收缩毛孔类的爽肤水湿敷一下,只有毛孔小了,黑头状况才能得到最大的改善~

最后,黑头白头是祛不尽的!但是我们可以控制它的生长速度。像我现在这样敷敷冻膜,拍拍收缩水,黑头白头生长速度就明显变慢了。

是你的炫迈00
首先,尽 量用温和类的祛黑头产品,减小毛孔,千万不要对鼻子暴力摧 残!
黑谜景妃冻膜是用来缩毛孔和去黑头的,敷着来做深层清洁。敷10分钟左右,把冻膜清理一下就行了。
然后,黑头生成是周 期性的,每次清洁过后,要用收缩毛孔类的爽肤水湿敷一下,只有毛孔小了,黑头状况才能得到最大的改善~
最后,黑头是祛不尽的!但可以控制它。像现在这样敷敷冻膜,拍拍收缩水。毛孔的通畅,少熬夜别饮酒和抽烟,抱持愉快的心情,多吃些水果蔬菜,别有太大的压力,没有必过分紧张。
漂亮且敏锐丶彩虹2

我知道很多朋友都会被大毛孔困扰,因为看起来很难看,也很粗糙。今天我们就给大家介绍几款真正被大家认可有效的收缩毛孔护肤品,坚持用一段时间,真的可以让你的毛孔变小,肌肤细腻精致好看。

1 娇韵诗纤颜紧致精华乳

效果得分:◆◆◆◆◆

这款乳液收缩毛孔和紧致肌肤都很不错,而且都是植物精华成分,其中蕴含的植物成分有补水保湿的功效,同时能帮你收缩毛孔、紧致肌肤。

2 宣致蜗牛原液精华

效果得分:◆◆◆◆◆

天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,美白提亮肤色紧致肌肤收缩毛孔,补水保湿。简直全能的精华液,用完以后效果很高,肌肤清爽细腻。这款来自中国河南的蜗牛原液品牌得到了越来越多的认可,中国河南黄河故道具有天然的优秀蜗牛养殖环境,欧美等大品牌都是进口的他们的蜗牛原液,是真正的天然蜗牛原液,我和几个朋友的大毛孔都是用这个搞定的,真心是效果好还不贵,让肌肤变的精致又水润。

3 欧缇丽葡萄活性精华爽肤水

效果得分:◆◆◆◆◆

这款爽肤水在适合油性皮肤使用的爽肤水中性价比相当高的,含有高效保湿成分能迅速改善肌肤肤质,增强皮肤的深层吸收和补水能力,从而不断提高皮肤自身的补水和保水能力。

4 理肤泉净肤细致乳

效果得分:◆◆◆◆

控制油脂分泌量,减少并抑制粉刺,黑头生成。疏通毛孔,有效改善皮肤粗糙,恢复皮肤光滑细腻,蕴含理肤泉温泉水,极佳亲肤性,高耐受性。

5 科颜氏 海茴香紧肤精华

效果得分:◆◆◆◆

这一款精华液的收缩毛孔效果还是较为不错的,本来是将它作为抗初老护肤品使用的,结果用完一段时间之后,补水保湿都是很不错的,而且皮肤更加细腻了。

6  资生堂收敛调理水

效果得分:◆◆◆◆

质感清凉的轻拍式紧肤水,能紧致毛孔,洁面后的肌肤即时感觉舒适,并预防油腻感觉,保持肌肤全日清爽健康。减低毛孔的显著程度,令肌肤倍感柔滑,保护肌肤免受环境压力及干燥损害。

这6款产品是目前真正有效的收缩毛孔产品,也是被大家公认效果好的,身边很多朋友都是用这些护肤品搞定大毛孔的,比去美容院做医美效果还好,大毛孔的朋友就坚持用这些护肤品就可以,不要做什么医美激光之类的,还不如这些护肤品来的效果好。

参考文献来自百度文库收缩毛孔