如何利用键盘 重新启动计算机

XP系统,在电脑死机的情况下,如何利用键盘重新启动呢?... XP系统,在电脑死机的情况下,如何利用键盘重新启动呢? 展开
cl159
如果你是刚要进入windowXP界面时你想重启你只要同时按
Ctrl+Alt+Delete就可以重启了
如果你是进入系统后想重启,你要按Ctrl与Alt中间的那个键就可以看见有关闭计算机你点一下有3项你可以通过Tab来选择重新启动计算机了
快又稳
百度网友90eb4e536
在98下是同时按Ctrl+Alt+Del键,在XP下就是调用任务管理器.

win键 --> U --> R 重启
win键 --> U --> U 关机
dongzhei
CTRL+ALT+DELETE
freej
Ctrl+Alt+Del这三个键同时按下(长时间)是重启键.短时间进入任务管理器.死机也有好多种,一般操作不了,直接按主机的重起键.
hohidl
有时这个也不好使的话就长时间按住重起按扭。
死机了键盘还能用吗?
reset吧!