求十部男主很强的动漫

百度网友99c7684b2
问题儿童来自异界(男主上来就满级了)
绝园的暴风雨(头脑派,智谋型)
传说中的勇者传说(有BUG技能复刻眼)
钢之炼金术师(最年轻的的国家炼金术士)
惊爆游戏(世界排名前三的游戏玩家,并能把技术用于实战)
全金属狂潮(维和部队精英)
记录的地平线(智囊型的,作为团队辅助职业也是一流)
钢壳都市雷吉欧斯(男主超能装13,一个精英中的精英被派到菜鸟堆里)
心灵侦探八云(冷静,酷,帅。。。)
fate zero(切嗣能够为达目的不择手段而且冷静、果断)
黑之契约者(超能力者,虽然能力不是绝对的强,但是冷静善于分析,体术拔群,能够合理运用自己的各种能力)
罪恶王冠(樱满集一开始性格有些懦弱,但作战能力没话说)
鬼眼狂刀(两名最强武士合到同一个躯体里。。。)
风之圣痕(男主是最强的风术师)
鬼泣(但丁狂霸酷炫叼炸天)
皇家国教骑士团(主角阿尔卡特是王立国教骑士团的王牌)
魔侦探洛基(主角是邪神洛基,你说能不强么)
吸血鬼骑士(两个男主都太强太帅。。。。)
野良神(夜斗隐藏实力了,实质是津祸神)
猫依兔子
恶魔幸存者2 家庭教师 青之驱魔师 驱魔少年 刀剑神域 进击的巨人 k 罪恶王冠 反叛的鲁鲁修 问题儿童都来自异世界? 浜虎 [求采纳哟]