男朋友前女友是北大的太优秀了怎么办啊 30

男朋友大我7岁,是同校校友,他现在在银行工作,我现在大一,,今天去他人人看他照片的时候意外找到了他前女友的痕迹,前女友是北大新闻系的,而且有特别特别多的学术成就、名人对话... 男朋友大我7岁,是同校校友,他现在在银行工作,我现在大一,,今天去他人人看他照片的时候意外找到了他前女友的痕迹,前女友是北大新闻系的,而且有特别特别多的学术成就、名人对话等等。之前觉得我自己也还行,能拿一等奖学金也有各种竞赛,可是一个简单的211学校的普通学生和北大的牛人比起来简直就。。。虽然他人人已经荒废两年了,也没和我提过前女友,但是我觉得她那么杰出真心压力好大啊!而且她还和我同姓,我勒个去。。本身我就是个比较好强的人,然后我现在就有点觉得他是在我身上找前女友的痕迹诶,感觉特别不舒服。。。而且感觉特别不公平,为嘛我还是小白兔他就已经各种前女友。。。
吐槽一下,求大神开导,吼吼。。
最不爽人家觉得我单纯了。。虽然的确很单纯可是这明明不是优点嘛吼吼!!
比一比瞬间弱爆,而且还是同一个姓。。这明明是个替代品什么的。。我一定要向他前女友学习,反正就当成一个厉害的学姐了,让我又有奋发向上的动力!!

还有一个。。在男友还不是男友的时候他说他是被前女友甩的还说之后他也要甩别人这种邪恶的话语是不是意味着我要被甩啊 -.-
瞬间就觉得这个世界有恶意了。。。
淡淡的小2Bbaby
看你卡哇伊呗
别在意。。。别在意。。。
qingsuyisheng
你知道他们为什么分手不!?就是她太优秀了,你知道该怎么做了吧!