描写人物外貌的片段50字左右

HRINHIHIJITHGIGDFJSKJIGJIJIRIGJIWJGJRIJFIJJGRIGJEIJEIRGJEIGJIGJIGFJIGJERIGJRIJGIRGJIR... HRINHIHIJITHGIGDFJSKJ IGJIJI RIGJIWJGJRIJFIJJGRIGJEIJEIRGJEIGJIGJIGFJIGJERIGJRIJGIRGJIRGJIRGJRIGJRDIGJRIEJIRJGIERJGIRJGIERJGIRJGIDJGIGJ是什么意思? 展开
韩希fmSXM
门一开,一位少女走了进来,巴掌大的脸上镶嵌着一双黑曜石般的眼睛,秋水似眸子里仿佛有揉碎了的星河般扑闪扑闪的。肤如凝脂,笑起来两个小梨涡,甜甜的 一排如玉样的牙齿有着两个很可爱的小虎牙。她个子不高,校服穿在她身上松松垮垮的,感觉她很瘦,背着一个纯黑色的书包。
百度网友54ee048
他今年7岁,个人不算高,比较瘦,但看起来却很有精神。他留着很短的头发,俊俏的脸上长着一双又黑又亮的眼睛,鼻梁高高的,像个小红萝卜似的。到过他家的人都说他五官端正,是个好看的男孩
百度网友d4eace1
我的妈妈在卫生学校当老师。她浓浓的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,端正的鼻子下面有一张爱唠叨的嘴,胸中却有一颗关心人的心。
mcsen120
悟静的发型,八戒的脸,京巴子的鼻子,吉娃娃的眼
满眼星光k3
 1、何满子四岁,剃个光葫芦,天灵盖上留着个木梳背儿,一交立夏就光屁股,晒得全身上下就像刚从烟囱里爬出来一样。
2、她高高的个儿,一头乌黑柔软的头发,梳着许多根又细又长的小辫子。雪白的瓜子脸,细长的眉毛下闪动着一双乌黑发亮的眼睛,流露出聪颖的光芒。
3、她那梳着小辫子的脑袋歪倚在右肩头上,水灵灵的大眼睛向我玩皮地眨巴着,鼻子略显有些上翘,显露出一副淘气相。只要你一看见她,就会从心眼里喜欢她
4、我的妈妈个子不高,身材适中。她有一头油亮亮的黑发,原本能垂到后腰,现在剪成了齐齐的短发,干净利索。她的眼睛黑得就像桂圆的核,亮晶晶的,散发着智慧的光芒。