我用的是Nuendo3.2,Hollywood Edge音效库应该如何安装,安装到哪里?

如题我平时用的是NUENDO3.2,下的是HollywoodEdge音效素材,但是不知道怎么安装。。。。。。麻烦详解... 如题
我平时用的是NUENDO3.2,下的是Hollywood Edge音效素材,但是不知道怎么安装。。。。。。麻烦详解
匿名用户
你是下载的还是买的?如果是下载的,需要先装虚拟光驱,然后加载文件就可以以光盘的形式打开了,这里推荐使用Daemon Tools,简单小巧,下载地址我就不提供了,网上很好找。另外不知道你的是什么版本,如果是安装版,就运行虚拟光驱内的安装程序;如果是素材版,直接将音频文件导入工程就可以使用了。
估计你的Waves也是这种情况,看看它的后缀名是.exe(可执行文件)还是.iso(或.bin之类光盘镜像),如果是.exe那就直接运行它,如果是光盘镜像,同样需要加载到虚拟光驱。安装过程中选好目录(一定要记住路径,如果默认安装,以下方法可以忽略。),装完打开nuendo,在Devices菜单里选Plug-in Information选项,点Add创建一个新的插件路径,在弹出窗口将其指定到刚才安装的目录就可以了,需要重启nuendo。
waves是对音频素材进行处理的音频效果器插件,在nuendo里以插入式或发送式来使用。它是一个包,内含许多各种功能的插件,这里的字数没法一一详解,你可以去音乐制作类网站找教程学习,也可以就某一插件的使用单独提问,我会继续回答的。(还有,推荐你用Waves Mercury Bundle v5.0 [水银音频效果包],插件比5.0要全。)