三国群英传OL什么职业比较好?

谁能告诉我一下.哪个职业比较容易玩?后期比较厉害?该带什么兵.怎么加点.谢谢了.:最好是能告诉我,多少级至多少级该去哪练级..... 谁能告诉我一下.
哪个职业比较容易玩?
后期比较厉害?
该带什么兵.
怎么加点.
谢谢了.
:最好是能告诉我,
多少级至多少级该去哪练级..
爱游戏的七彩猫

个人认为PK国战力猛(力红加力,什么是红最后有说)最厉害,但是需要多资金,对于一个新人来说是困难的,所以你别大号选力猛,建议你大号选智精(智红加精)。

三国群英传Ⅱ》是一款由奥汀科技运营的单机游戏。

该游戏凭借着与其它三国类游戏在许多方面的明显改进和提高(如:开创性地在此类游戏中引入了即时战略的时间概念、独特的内政和作战模式、动听的CD音轨佐以华丽的背景地图),受到了众多“三国迷”的推崇。

2020年12月15日,《三国群英传2》网络版不删档测试开启。

匿名用户
各有各的有点
现在国战主力以,力猛为主战军,军师为辅助主力军
打王,各各职业都行,车豪杰,军师杀大王是主力,猛将打大王吃亏点,顶不住,但打不是向吕布这样的王,还是能为军师,豪杰做肉盾。方士,智方是抢王专家,在打王中,你的队伍想要从别的队伍里抢到王,方士的必备的,由于现在智方也能带乌龟了,乌龟清小怪,顶王都是首屈一指的。
这样说把,你想国战威风,练猛将是绝对的,每次国战,排名前几名猛将占大半。
打王,就军师,豪杰,国战单条也厉害
方士就现在各各方面都行,但都不突出。现在有了魔法盾,智方也能带乌龟,应该是突出时候了
别俏斐灵安
想要省钱的职业?反猛最好。升级速度还可以。又省钱。练级有个命疗就行了。基本上怪打你都是miss。反猛国战。。。不怎么好使。不过可以搁墙放散弹。这一点是我最喜欢的
匿名用户
PK猛将一流 力豪也还行 抢王方士第一 军师只做辅助
匿名用户
弩车最厉害守城,诸葛亮的弩车和诸葛云的投石车搭配最厉害。