求几年前一部外国恐怖片

5,6年前在电视看过,情节大约是一家子人住进了一间屋子,屋子里面有地下室,那家人的少年在地下室里发现了他死去的亲人,以及一些朋友,当他们想出去的时候,发现了玻璃砸不开,连... 5,6年前在电视看过,情节大约是一家子人住进了一间屋子,屋子里面有地下室,那家人的少年在地下室里发现了他死去的亲人,以及一些朋友,当他们想出去的时候,发现了玻璃砸不开,连凳子都摔坏了,玻璃上画了一些符咒,好像就是这样,想不起名字叫什么了。关键词:国外恐怖片,地下室,死去的人。 展开
黄苦儿
十三猛鬼 Thir13en Ghosts (2001)
导演: Steve Beck
编剧: Benjamin Carr / Richard D'Ovidio
主演: 托尼·夏尔赫布 / 艾伯丝·戴维兹 / 马修·里沃德 / 莎诺·伊丽莎白
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2001-10-26
剧情简介:
数学教师亚瑟的生活在妻子死于火灾后境变得糟糕。某日,亚瑟突然获悉其叔叔赛瑞斯将一所大宅作为遗产留给了他,于是亚瑟和女儿凯西、儿子巴比以及保姆四人搬入了豪华的宅邸,正当他们为住所的舒适感叹时,一位不速之客丹尼斯向他们发出警告,原来丹尼斯具有通灵能力,曾经和赛瑞斯一起搭档捉鬼,而赛瑞斯捉鬼的目的,乃是根据古书指引,建造一所用十三鬼魂作为能源,具备预知能力的设备“恶魔之眼”。这所豪宅的真实面目便是赛瑞斯的灵媒设备,亚瑟等人被困在其中,眼看要做为唤醒恶魔的活人献祭……
http://movie.douban.com/subject/1297576/
独孤丧命
神秘洞穴(2009)
导演: Joe Dante
编剧: Mark L. Smith
主演: Haley Bennett /Teri Polo / Nathan Gamble / Peter Shinkoda
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009
片长: 92 分钟
又名: 3D鬼洞 / 3D无底洞/ The Hole
剧情简介
  一对兄弟在地下室发现了一个神秘的洞穴,由此开始了一段噩梦般的经历。17岁的戴恩和弟弟卢卡斯跟着母兼父职的妈妈苏珊从纽约搬到无聊小镇,在没有任何娱乐设施的小镇里,唯一能引起戴恩注意的就只有住在隔壁的美丽女孩茱莉。苏珊的工作越来越繁忙,无所事事的丹戴恩和卢卡斯只有每天在家附近四处探索这个安静小镇,两人无意间打开一个锁上的暗门之后发现一道无.底.洞,好奇心驱使下,兄弟俩开始查访这栋废弃房屋的过去,并带著茱莉一起来分享他们的新发现,没想到这却是真正梦魇的开始,尘封已久了恶魔即将再次苏醒。这个洞穴,谁向里面看,洞穴就可以看到他害怕什么,然后在他的世界里面重现他害怕的事情。女主角害怕的是小时候一起去游乐场玩摔死的同伴,戴恩害怕的是小时候每次喝醉酒打他的爸爸,戴恩的弟弟卢卡斯害怕的小丑娃娃。最后他们在恐惧里都克服了自己的恐惧。
百度网友d239cf0
《鬼哭神嚎》是2005年安德鲁·道格拉斯执导的一部恐怖电影,由迈克尔·帕尔、梅森·甘布、玛瑞儿·海明威等领衔主演,于2005年4月15日上映。
薄涵qZ
行尸走肉·····
百度网友3a328a7fa
不知道。帮你顶顶吧。感觉是 死寂 。