个人怎样注册商标

个人要注册商标的话需要什么条件,具体怎样办理... 个人要注册商标的话需要什么条件,具体怎样办理 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
广州公司注册瑞讯代办
广州瑞讯财务咨询有限公司成立于2011年,是经广州市工商局、财政局、税务局核准成立的财务顾问咨询的专业机构。本司拥有业内丰富的人力资源及与工商、税务等部门保持良好的合作关系。

代办注册商标服务内容

1、完成商标注册流程的服务

2、领取商标注册证书

代办注册商标所需准备材料

公司申请的:需公司营业执照复印件、商标标识

个人申请的:需个体工商户营业执照、个人身份证、商标标识

瑞讯代办注册商标代理流程

1、 电话咨询代办注册商标事项:你可以预留电话,让瑞讯财务工作人员与你取得联系,方便咨询代办注册商标流程的具体事项。

2、 签约:可到我公司签约,也可以由我司工作人员上门签署合约,并且交接所需材料。

3、 服务:签约后即开始进入代办注册商标流程服务环节。

代办注册商标费用

由于广州各区工商局变更规定略有差异,瑞讯代办注册商标费用800元左右,具体费用需电话确定办理区域后才能确定,欢迎各位老板来电咨询。

注册商标流程

整理材料:客户配合整理好商标注册所需的材料

商标查询:初步查询商标能否注册

上报审批:客户确认并递交至国家商标局

初审通过:3个月后拿到受理通知书,6-9个月后进入初审公告期

注册成功:12月后审批通过领取商标注册证书

瑞讯的优势

1、 代办注册商标法律法规咨询

代办注册商标前提供相关法律法规咨询。

2、 代办注册商标流程指导服务

提供全程代办注册商标咨询和文书制作服务。

3、 代办注册商标进度查询服务

不用再担心代办注册商标进度被耽误,我们通过平台为您提供实时查询服务,任何时候你都能掌握办理的进度。

4、 注册商标全程代办服务

接受代办注册商标委托后,我们也将提供全程代办服务,一揽子解决繁杂的注册商标过程。

萌了个兔兔E7fae

1.注册商标需要准备资料:

商标图样(通常由文字、图形英文、数字的组合构成);

申请人民身份证、企业《营业执照》副本并递交复印件;

盖有单位公章商标注册申请书(个人则不需要)。

2.商标注册流程

3.商标的有效期

注册商标的有效期为10年,自核准注册之日起计算。

注册商标有效期满需要继续使用的,注册人应当在期满前6个月内申请续展注册。

注册人在此期间未能提出续展申请的,可以在期满后的6个月的宽展期内提出,但须缴纳续展注册迟延费。宽展期满后仍未提出续展申请的,商标局将注销该注册商标;如果注册人想继续使用该注册商标,则须重新提出注册申请。

拜康适Rq
个人怎么注册商标,港宜为你解答
一、商标查询。
  可以直接登入中国商标网官方网站直接检索。对查询结果的判定需要有经验的专业商标代理人提供专业建议。也可以委托我们帮您查询,直接对查询结果给予专业建议。
  注:查询免费。查询无相同或近似。随即提供资料申报注册。
  二、自然人申请需要提供一下资料
  1、个人申请商标需要提供申请人的身份证复印件、个体工商户营业执照复印件(并且营业执照经营范围与商标申请类别一致,执照法人与商标注册申请人一致)。
  2、定好的商标标样(jpg格式提供)
  3、详细的通讯地址、联系方式
  三、申请书 委托书文件准备。根据申请提供的资料,我们准备商标申请的书面文件。
  做好后会跟申请人确认。一般通过发传真或邮件形式跟申请人确认。上门客户当时确认。因文件一但上报商标局就无法改动了。
  四、文件资料确认好后,申请人就可以办理款项了。一般款到当天报文。
  五、商标据正式受理通知书一个月左右下方。
米马商标网
米马商标网-商标转让、商标注册、商标代理。
商标注册资料:
1.以企业名称申请注册的,需提供营业执照复印件,并需在营业执照复印件上加盖公章;
2.以个人名称申请注册的,需提供个人身份证复印件1份和个体工商户营业执照复印件,个体工商户营业执照复印件上需加盖公章;
3.提供商标文字或图样,需要保护颜色的,还需要提供彩色图样;
4.提供拟注册的商品/服务项目,可根据申请人自己经营的商品或提供的服务,参照《商标注册用商品和服务国际分类》(尼斯分类)第九版以及商标局根据上述国际分类表修改的《类似商品和服务区分表》来填写;
5.提供加盖公章或签字的《商标代理委托书》,该委托书可从本网站上;尤其注意,《商标代理委托书》上的地址应与营业执照上的注册地址完全一致。
商标注册需要具备哪些条件
1、商标注册申请人应具备的条件:商标注册的我国申请人是自然人、法人或者其他组织。外国人或者外国企业在我国申请商标注册时,商标局将按照其所属国与我国签订的协议或者共同参加的国际条约输,或者按对等原则办理。
2、申请注册的商标应具备的条件:申请注册的商标必须具备构成要素、申请注册的商标应具备显著性、申请注册的商标不得使用法律所禁止使用的标志。
诚恳的宁先生
个人名义注册提供:
1、个人身份证复印件
2、个体工商户营业执照复印件(如没有,代理机构可以代办,需收费)

商标注册只有2条途径------
1、直接到国家商标局办理(直接,但是对普通人来说很麻烦);
2、委托代理机构办理,正规合法的代理机构都必须在国家商标局有备案的,可以在国家商标局网站上查到。

申请程序: 1、先对商标进行查询,如果在先没有相同或近似的,就可以制作申请文件,递交申请了;
2、申请递交后1-3个月商标局会给你下发申请受理通知书(这个期间叫形式审查阶段,可以标注TM使用商标)。
3、形式审查完毕后,就进入实质审查阶段,这个阶段大概需9个月左右。
4、如果实质审查合格,就进入公告程序(这个期间是3个月,也叫异议期间);
5、公告期满,无人提异议的,后一个月就可以拿注册证。 流程顺利,注册下来的时间一般在12-16个月左右。
以上是借鉴网友回答加以修改完善,本人也从事这块比较了解,望采纳!