个人怎样注册商标

个人要注册商标的话需要什么条件,具体怎样办理... 个人要注册商标的话需要什么条件,具体怎样办理 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
天美知识产权88
相信我,个人注册商标实在太累,这个成本和收益比太高了。目前找商标注册机构的价格也就在几百到一两千元左右不等。
商标注册,由商标局收取官费,该费用为全国统一的行政收费,按件收费,报错任何信息或材料,商标局不予退还官费,2017年4月份由600降为300,随之而来的是办理商标的成本大大降低,专业代理机构的代办费也随之降低,
商标注册流程及注册时间
商标查询(工作当天出结果)→申请文件提交(客户资料收集完成即刻提交申请)→下发商标受理号(3—5个工作日)→下发商标受理通知书→商标实质审查(9—12个月)→商标公告(3个月)
风上花醉车唯1u

一、个人注册商标所需资料:

个体工商户执照,个人身份证件

二、个人注册商标流程:

1. 准备工作:查询商标是否已经被注册以及商标注册成功率的查询;

2. 商标注册人准备注册资料:身份证复印件、个体营业执照复印件、清晰的商标图样;

3. 整理材料进行申报:准备商标注册委托书,制作正规商标申请表;

4. 受理通知书下发:收到受理通知书,可以打TM标;

5. 商标初审审定公告:下发商标初步审定公告通知书;

6. 商标注册成功:下发商标注册证书。

三、办理途径

1.委托国家认可的商标代理机构办理。

2.申请人直接到商标局的商标注册大厅来办理。

大信知识产权

目前有很多商标代理机构都可以注册申请

一站式企业服务平台

个体户如何申请注册商标?欢迎关注,点赞,下次精彩内容推荐,业务办理请私信,众所周知,改革开放后国内对知识产权和文化遗产意识并没有那么高,但随着经济经济快速发展,08年后奥运后的成功举办,中国国际地位的提高,人们的对知识产权等无形财产保护也越来越重视,公司的商标一般是企业形象的象征,因此很多企业都有注册商标的意识,那么个体户需要注册商标吗?如何申请注册商标呢?接下来小编为你做详细讲解!注册商标可以保护自己的商标不受侵犯,不被别人任意使用,而且维护商品的信誉和形象,增强了消费者的认同感,还有利于维护了企业品牌价值的信念,提升品牌形象,也有利于在国际市场上业务的拓展 一、个体户如何注册申请商标 一是以个体工商户户主的自然人名义申请;二是以个体工商户字号名称名义申请。以自然人名义申请的,其效力只与自然人的存在有关,与个体工商户是否注销无关,所以即使个体工商户注销,只要自然人存在,商标有效。以个体工商户字号名称名义申请的,则商标效力与个体工商户的存在有关,个体工商户注销的,商标无效,不管自然人是否存在 二、个人个体户商标注册流程 1.准备阶段商标查询:提出商标申请前,必须对其申请的商标进行商标查询。商标查询是对比欲注册商标与在先权利商标有无相同或近似的查询工作,是十分重要的 2.申请注册阶段:商标注册申请人必须是依法成立的企业、个体工商者。自然名义人不能申请商标注册,如果个人申请商标注册可以委托代理,以代理公司的名义申请商标注册 3.商标审查阶段:商标注册主管机关对商标注册申请是否合乎商标法的规定所进行的检查.资料检索.分析对比.调查研究并决定给予初步审定或驳回申请等一系列活动. 4.初审公告阶段:对符合《商标法》有关规定的,允许其注册的决定。并在《商标公告》中予以公告。初步审定的商标自刊登初步审定公告之日起三个月没有人提出异议的,该商标予以注册,同时刊登注册公告 5.领取商标注册证:商标注册人应在接到《领取商标注册证通知书》后三个月内到商标局领证 三、不注册商标可以吗? 人尽皆知的是王老吉与加多宝商标权案,判令加多宝方面赔偿王老吉方面经济损失及合理维护费用共计14.4亿余元,不注册商标的后果及影响可此可知

标姐聊商标

个人公司商标注册我们需要注意什么问题,那就是通过率问题了。谁也不希望注册个商标,提交一次驳回一次,之后耽误时间还影响自己的收益,有以下三个方法,能够提高通过率:
方法一、商标查询要仔细
个人的公司商标注册第一件事就是做商标查询,查询一下市场上是否有已注册的和自己商标区别不大的商标,如果存在就得改了,公司商标注册与他人商标太相似了也会被驳回,而且驳回率很高,所以商标查询一定要仔细。
方法二、商标资料要完整
商标查询完成了,就该准备商标资料了,公司商标注册时,一定要仔细查看国家相关政策,关于提供的资料一定要完整,不要有缺失、漏交等,另外,商标资料一定要非常清晰,否则也会被驳回。
方法三、审核驳回要尽快处理
后面,公司商标注册驳回是不可避免的,注册商标不可能全都能成功注册下来,如果出现公司商标注册被驳回了, 一定要尽快做好相关对应的方案,修改后尽快处理并重新提交,这样至少可以减少公司商标注册浪费的时间。
内容来源:金不换商标注册