个人怎样注册商标

个人要注册商标的话需要什么条件,具体怎样办理... 个人要注册商标的话需要什么条件,具体怎样办理 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
热心又清冽丶福星2

1.所需资料:

个人需要:个人身份证复印件和个体工商户营业执照、需要注册的商标名字和商标图样。

公司需要:公司年审通过的营业执照、需要注册的商标名字和商标图样。

2.注册商标的流程

商标查询——资料提交——正式受理——审查9个月——公告期3个月——核准注册——下证书

1)商标查询至正式受理,需1个月左右;

2)进入了审查期,表明商标局也已经接受你们的申请,但是只是受理成功了。

在审查时期是对申请人的申请材料、材料的内容进行核查,看是否吻合审查条件。同时也会审查申请的注册商标是否有相同或近似的。

如果不符合上诉条件将驳回申请,符合的话自然进入下一程序。

3)公告期有3个月,期间如果有企业或个人有了异议,还需进行商标异议答辩等程序。

当公告期无单位或个人提出异议,公告期结束后,商标局就会核准商标注册。

4)最后,下发证书到收到还是需要等待一小段时间的。

功夫牛网
互联网爱好者

如果不懂得注册,或者觉得过程比较繁琐,成功率也比较低,可以直接在阿里云上注册的:网页链接

什么是商标?什么是注册商标?

商标是指任何能够将自然人、法人或者其他组织的商品/服务与他人的商品/服务区别开的图样,包括文字、图形、字母、数字、三维图样、颜色组合和声音等,以及上述要素的组合。
注册商标是指经过商标主管机关依照法定程序及标准进行审查并通过,经《初步审定公告》无人提出异议的商标。

自助注册申请、专家辅助申请、担保注册申请三种服务有什么区别?

自助注册申请
是商标注册申请人根据系统的提示进行商标注册申请的产品,因无专业顾问的辅助,故此需要用户具有一定的专业能力。
专家辅助申请
是在商标注册申请中引入服务商,由专业顾问提供商标检索分析、制定注册方案、提交注册申请以及商标使用建议的服务产品。
担保注册申请
是在专家辅助申请的基础上,经专业顾问评估后决定是否售卖的服务,该服务在商标注册申请被驳回后,将全额退还用户支付的官费及服务费。

V信  就是用户用名

匿名用户
你主要可以找代理公司的一些专业人员了解,也可以在休息期间刷一下标博士无用老师的抖音号,平时会讲一些关于商标的一些问题解答。
茉莉110105
北京谊标 公司致力于为广大企业提供一站式企业解决方案人平台。全力打造企业客户便捷服务,致力于为企业客户提供全方位的综合服务,具有业界独有的流程服务模式,业界首屈一指的工作效率。
秉承专业、诚信、服务、进取的价值观,以客户的赞誉为前进方向,为客户提供优质服务,从而赢得客户的信赖。拥有丰富的专业经验,扎实的技术团队,高效的办事效率,独有的流程模式,让企业客户在自身事业得到便捷同时达到共赢的效果。 服务项目:标注册申请、商标转让、商标续展、商标案例、商标复审、商标变更、商标许可 专利申请 专利加急 软著申请 软著加急
电话010 -52668617 010-69497600