《叶问》那一部好看

叶问1好看还是叶问2好看。推荐一下... 叶问1 好看 还是叶问2 好看。推荐一下 展开
绿色的小羊123
《叶问》系列如今已经出了四部,正式完结。甄子丹表示《叶问4》是自己的最后一部功夫片,以后只会拍动作片。我从第一部追到第四部,历时十余年,看完了《叶问4》我久久不能平息。今天我来给你讲讲这四部分别有什么特点。
《叶问1》:里面有最经典的一个打十个,动作十分漂亮,最后对战日本军官看着也解气,几乎是碾压。在这一部里叶问几乎是无敌的,没有能够匹敌的对手。这一部中,叶问是为了民族尊严而战。
《叶问2》:这一部中的叶问属于巅峰状态,洪金宝出演的洪拳师傅也很出彩。圆桌打斗、擂台挑战拳王,让人热血沸腾。动作一如既往地华丽,打斗异常精彩。这一部中,叶问是为了中华武术而战。
《叶问3》:相对于前两部,口碑有所下降。这一部中叶问是个顾家的好男人,侧重于生活日常的描绘。但是打斗缺少了前两部中的冲突点,剧情完全是为打而打,过于平淡,没那么牵动人心了。打泰森、打泰拳师傅、打同门张天志,这一部中,叶问是为了生活而战。
《叶问4》:老年的叶问远渡重洋,在唐人街遇到一系列被欺压的不公,于是站出来,孤身前往海军陆战队挑战军官。这一部可以说是巅峰之作,票房也突破了十亿大关。吴樾的太极打得相当漂亮,李小龙的角色也是致敬了经典,将第四部推向了华语功夫电影的巅峰。这一部中,叶问是为了公义而战。
可以说四部作品都值得一看,甄子丹也因为叶问这个角色而真正成名。叶问是中国的“超级英雄”形象,这个人物包涵了我们中国的许多传统精神,在国外也备受欢迎。
百度网友fdf0898
我觉得是叶问2。叶问2打斗场面更刺激更好看,配乐也很好,3不用说了,3比不上124,4当然也可以,但那时的叶问已经70多了,没有123里的叶问打的好,没有123的叶问状态好,所以推荐2
匿名用户
《叶问》那一部好看 我觉得都不错啊 我还是喜欢 甄子丹的 杀破狼啊 http://xjm.kuyiso.com/html/1/
劳范明08P
我觉得叶问2是最好看的一部
摇步仪5
删除空格 ht t ps:/ /p an. bai du. com /s/13-JRD 2qo6P akl DtQKAn 9Tw
提取码:yovg