qq如何解除安全模式

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

手机安全模式怎么解除?

筑梦084

要解除QQ保护模式,登录号码安全服务专区,输入帐号和验证,查看进入保护模式的原因,并按向导提示,通过验证密保,通过在QQ安全中心中绑定的手机号码发送短信的方式来解除。

  1. 首先登录QQ的安全中心。

  2. 然后就会跳转到下一个界面,显示你的QQ目前存在的盗号风险。

  3. 按提示的编辑短信信息发送,然后就可以短时间解除安全保护。

  4. 这样就能成功解除QQ的安全保护,加强日常的保护防范是不可少的。

Lovely冰莲花

  你好,要解除QQ保护模式,请你登录号码安全服务专区,输入你的帐号和验证,查看进入保护模式的原因,并按向导提示,通过验证密保,如通过在QQ安全中心中绑定的手机号码发送短信的方式来解除。解除之后别忘了登录QQ安全中心,在密码管理中选择修改密码更改你的QQ密码。

  只是你若从未设置过二代密保,或手机号码已经更改,那么就只能通过帐号申诉来解除保护模式。为了提高申诉成功率,在提交申诉之前,也建议你尽量回忆曾经使用过的QQ密码,帐号申请时间和地点、历年登录地点等信息,这些信息越详细越好。还有好友的辅助申诉也对提高申诉成功率起着不小的作用,所以你应该想办法联系你以前添加的三位及以上好友,邀请他们来帮助你完成辅助申诉,但由于在提交申诉之后只有三小时供你好友完成辅助申诉,而且还能有人缺席,所以还请你与他们事先约好时间。

  如果你还有其它电脑问题,欢迎你继续在电脑管家企业平台提出,我们将尽力为你解答。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

小勇叔

重启手机安全模式还没有解除,就重装电池,目的是为了重置手机设置,重装电池还没有解除安全模式,再使用手机杀毒软件对手机进行全盘查杀即可,杀完病毒可以在进行重启就可以再次重启系统即可。

pc6视频

qq安全中心怎么解除dnf登录保护?dnfqq安全中心怎么解除?qq是一款大众化的聊天工具。对于qq安全中心的一些问题,我们又该如何解决呢。今天带您一起去探索下。