魅族怎么root

好家伙好家伙0

魅族手机基于安卓系统定制的系统是可以root的,基于yunos的系统是无法进行root的。

魅族手机获取root权限具体方法如下:

1.首先打开桌面上的设置。

2.向下找到指纹和安全。

3.然后下滑找到root权限。

4.点击同意后点确认重启完毕后就root完成了。

柚鸥ASO
chenchenpopo

开机,找到“设置”的图标,一般我们都是要设置手机,都是要在这边设置的。打开后点击账户,如果你第一次开机的时候跳过登录flyme账户的话,这个时候你要登录进去,或者你重新注册个flyme账号。

登录账号后,点击“更多”按钮。

然后再点击一下“开放系统权限”,因为魅族是有自带root,所以我们不需要经过第三方去root,这个对于很多魅友无疑是省了很多事。

系统会提醒了root系统有风险,如果你决定root的话,就点击“确定”按钮。

输入你的flyme账号的密码,然后点击确定即可,不用自己关机,系统会自动重启的。

重启之后,我们就可以对某些软件进行操作了,大家可以下载某文档管理器进行设置。点击账户,你会看到灰色的“已开放系统权限”这几个字,说明你已经成功root了。

END
注意事项
如果怕root完之后,魅族不给你保修的话或者你不想root,可以重新刷固件。
么蕊脱曜
你好!
 魅族MX4系统中就内置了一键ROOT开关,用户只需开启即可或许ROOT权限,进入魅族MX4设置,然后依次点击进入“账户(需登录)” --“更多”,最后这里有一项“开放系统权限”,我们将其开启,即可激活魅族MX4 ROOT权限,操作非常简单,无线借助任何ROOT工具,