类似越狱这类的电视剧?

介绍几部类似越狱的电视剧,谢谢了。希望和越狱一样精彩的····... 介绍几部类似越狱的电视剧,谢谢了。

希望和越狱一样精彩的····
匿名用户
如果楼主喜欢看美剧,
我报下我最近看的,也比较喜欢的。《迷失》讲述着飞机坠毁到一个岛上,幸存了40个人,和岛的神秘力量的悬疑。
《天赐》影片刚开始就是一个少年裸体在一个深林里,不知道叫什么名字,不会说话,什么都不知道,像一个刚出生的婴儿,可是在在大脑核磁共振的检测下,发现他的大脑被开发到了百分之百。第二季的时候他的大脑做出的事情更酷。
《英雄》讲述着世界上突然就多出了一群人,因为有超能力而联系到一起。他们也不知道自己为何有这种能力。慢慢的他们就走到了一起。有点类似于《X战警》
希望有楼主喜欢看的。
aihuier大本营
越狱该剧讲述的是一个关于拯救的故事,迈克尔为了救他被人陷害入狱的哥哥林肯,计划越狱并成功逃脱,在逃亡生涯中再次入狱,最后收集证据以求脱罪的过程。
类似于越狱的,复仇联盟。讲述的是,一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。长期致力于保护全球安危的神盾局感到措手不及,其指挥官“独眼侠”尼克·弗瑞(塞缪尔·杰克逊 饰)意识到他必须创建一个“史上最强”的联盟组织,云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。
匿名用户
号称大陆版本的越狱 是《追》
mininn之歌
不死神医,尼基塔
匿名用户
神秘男女