胸肌有时刺痛

最近胸肌(腋窝旁边)有时像针扎一样的痛一下,有时左边,有时右边。不知什么原因?之前有咽炎和咽鼓管炎。平时也就呆着了,也没有做过运动。... 最近胸肌(腋窝旁边)有时像针扎一样的痛一下,有时左边,有时右边。不知什么原因?之前有咽炎和咽鼓管炎。
平时也就呆着了,也没有做过运动。
love小幂MM
或许是肌肉拉伤 休息几天就可以了 别做 剧烈 运动 比如 俯卧撑之类的 运动 我也有过~~ 没事的~