那些聪明的女人,都会选择什么样的男人结婚呢?

小宝贝最爱秃头

一个女人,可以把全天下的男人都不放在眼里,唯独对于那一个,却是死心塌地,心甘情愿。这辈子,每个女人都会结婚,只是选择不同。那些聪明的女人,都选择什么样的男人结婚呢?

先不要着急,让小白先给大家读一位读者的来信。

这位读者说,她刚认识丈夫的时候,丈夫还一无所有,房子是租的,一个月一千多。尽管如此,她还是选择和丈夫在一起,她不是一个特别看重物质的人,因为丈夫是真心对她好,她就悄悄把心给了他。

两人结婚后,她陪着丈夫过了五年的苦日子,两人虽然有小吵小闹,但还算夫妻恩爱。后来,日子慢慢好了起来,两人的儿子也慢慢长大。

她是一个很有能力的女人,在教育子女方面颇有自己的见解,也因为如此,两人的儿子非常优秀,如愿考上了重点大学,毕业后找了一份好工作。

二十五年的日子就这么过去了,她觉得这辈子值了,有一个老实又爱自己的老公,还有一个能力出众的儿子,未来的日子一定不会太差。

可让她没想到是,人到中年的丈夫竟然变得不老实了,儿子有钱,老两口的生活水平也提高了很多,丈夫一下子就成了村里人人羡慕的对象,花钱也变得大手大脚,还经常对她大吼大叫,仿佛变了个人似的,连心都渐渐变了……

听完这位读者的故事,相信大家都有这样一个疑问:为什么以前老老实实的人,也变得“不老实”了?

其实,一个男人会不会变心,与他的年龄是没有关系的,与之有直接联系的,是一个男人的内在。一般来说,聪明的女人都会选择这样的男人做自己的伴侣,因为她们相信,只有这样的男人,才会对婚姻从一而终。

有责任感的男人

一个有责任感的人,不管是对工作还是感情,都会特别上心,做什么事情都会自我约束,他们有自己的原则和底线,即使人到中年,再有钱,也会对妻子忠诚。

对他们而言,钱没了,可以再赚,但真爱只有一个。恋爱时是如何与女友相处的,有钱之后他们也会照旧和妻子相处。他们认为,既然结婚了,就要好好珍惜,珍惜陪伴在自己身边的女人。

懂得感恩的男人

一个懂得感恩的男人,即使有钱,也不会变心。因为他心里会记着女人的好,记得女人曾几何时为自己的付出,记得女人在艰苦的岁月,还默默地陪在他身边。

所以,就算以后生活变好了,也不会改变自己的初心。在他看来,若是没有眼前这个女人的陪伴和支持,他就不会有今天的成就。

一个懂得感恩的男人,心里只会感激女人,珍惜女人,把女人视为珍宝,又怎么舍得背叛呢?

小桥流水人家d
聪明的女人,会选择有上进心的男人,会选择疼爱自己的男人,会选择有爱心,有担当的男人结婚,这类男人往往最有安全感,是合适的结婚对象。
数码专家小行星

选择有能力的男人。因为聪明的女人不会让自己过得不好,选择有能力的男人才能给她们好的生活。
梦离辰殇

富有责任心的人。因为这种男人是对家庭也好,对妻子也好,都是具有责任心的。累累他会爱护和保护妻子,对外他会远离其他需要近身的女性。
不要让我发呆
对她好的男人就可以。并不需要多聪明的男人,只需要一个爱她,关心她的男人就可以了。