朋友的真正含义是什么?

明跃性凌蝶
能和你一起分担痛苦的,在你最失落的时候,他会在你旁边安慰你,在你最需要帮助的时候他会出现,在你遇到困难的时候他会来帮助你,这样的朋友是最好的
礼祯晋睿聪
好的朋友,会一生一起走,品尝人生的苦辣酸甜!朋友无需想起,却不曾忘记!因为一直在身边,不远不近的生活着~!交朋友,一定要用心!
云的眼泪aL

“朋友”真正的含义是什么?听东岳先生的课,学以前学不到的知识

一惜海U