为什么百度卫士自动安装后卸不掉

木森电气串联谐振厂家

下面是正常卸载流程:

Win7和Xp系统应该差不多

1、电脑左下角:开始

2、控制面板

3、卸载

4、进入下面的窗口,找到不需要的程序,卸载即可

若是依上面的操作还是卸载不掉,那么就有可能是木马等病毒

1、选择关闭还原功能

2、在安全模式下卸载即可

还有一种最彻底的办法,重装系统,现在百度也在在线重装系统的功能了

啊七小0p
卸载,可以从系统的开始—所有程序—百度卫士(杀毒)—卸载百度卫士(杀毒)这个地方或者是系统的控制面板中进行卸载。
如果无法卸载,您可以打开C盘-program files-baidu-baiduan(baidusd)文件夹,找到uninst.exe双击卸载。如果还是无法卸载,建议您下载最新版本覆盖安装后再次卸载
我欲成社

1,打开百度卫士,点击设置,点击关闭自动保护功能。

2,点击“开始”找到百度卫士,点击,然后再点击“卸载百度卫士”。

3,点击确定后,直接开始卸载。

hd...s@163.com
你用了360就没法卸载百度卫士,跟流氓软件差不多,要电脑进入安全模式才能卸载
完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
为了防止木马病毒的恶意卸载,百度卫士不允许第三方程序进行卸载,对于给您带来的不便,敬请谅解。
请您尝试通过手工方式在百度卫士设置中心关闭自保护,并从开始菜单或者控制面板中的添加删除程序进行卸载,或在C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过运行uninst.exe进行卸载。
如果您的卸载程序出现问题,您可到weishi.baidu.com下载新版百度卫士,在覆盖安装修复文件关联后,即可进行正常卸载,感谢您的反馈!

期待您对我们的持续关注!