去游泳晒黑了,怎么样才能快速变白??

四明隐头
  一、自制黄瓜蛋清珍珠粉面膜美白
  材料:新鲜黄瓜一根、鸡蛋一个
  制作与使用:
  1、事先将黄瓜放置在冰箱中冷藏,做面膜时将黄瓜用榨汁机搅碎成糊状,再加入鸡蛋清搅匀即可。
  2、做好后将面膜均匀涂抹在脸部,等待15~20分钟后洗净即可。
  功效:黄瓜富含多种营养物质,可直接补充皮肤因晒所失去的大量水分,增强皮肤的再生能力,鸡蛋清含有大量蛋白质,可以帮助修复受损皮肤,达到美白效果。
  二、自制番茄蜂蜜美白面膜

  材料:番茄2个、珍珠粉适量、蜂蜜适量
  制作与使用:
  1、根据自身情况选择番茄数量,然后洗净去皮后切成小块。
  2、放入干净的碗中捣成泥状,加入适量的蜂蜜和珍珠粉调匀敷于脸部,20分钟后用清水洗净即可。
  3、最好是先将番茄冷藏可达到更好的冰凉效果。
  功效:番茄富含番茄红素及大量水分,能促进肌肤吸收水分和修复受损肌肤,达到美白效果。
exTG94O
我给你介绍个又便宜见效有快的方法 但是要自己动手做 第一个方法;1.抓一把新鲜草莓,洗净后置入干净的食品袋中,隔着袋子用手将草莓挤碎. 2.在袋子中加入一汤勺酸奶,搅拌均匀. 3.将手洗干净,将草莓和酸奶的混合物厚厚的敷于脸上,15分钟后洗掉. 一周做两次,一到两个月后就可见面部皮肤有明显的改善 .草莓含有活肤因子,而且是天然防晒品,用来做夏日活肤面膜再好不过了. 土豆美白淡斑面膜,但是要自己动手做哦 1.取两到三个饱满,无芽的土豆,洗干净并去皮 2.将土豆切块,放进榨汁器中榨汁,汁水盛入干净的容器中. 3.在容器中倒入1/3新鲜牛奶,拌入面粉,制成糊状. 4.将混合物敷在脸上,20分钟后洗干净. 一周做一到两次,效果真的很好. 因为土豆含有丰富的维生素,可保持皮肤光泽,美白嫩肤,还可以减退夏日晒斑 不防试一下哦,效果真的很好. 牛奶面膜 牛奶所含的丰富维生素及矿物质很容易被皮肤吸收,既能有效防止肌肤干燥,而且还能显著修补细纹! 1.用脱脂牛奶浸泡纸面膜(纸面膜在一般化装品店都有卖)(脱脂牛奶,商店那些伊利脱脂奶啊盒装的都可以) 2.对着镜子将面膜贴在脸上,并用手指轻轻按压,将气泡挤出. 3.10分钟后取下面膜,再用清水洗净 隔天做一次,若睡觉前做效果更好
runchuanli
晒黑,是色素沉积,不能快速变白!

停止户外游泳
停止裸露曝晒