酷派k1怎么root权限

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

一:卡刷root
1.手机需刷第三方rec
2.安装手机驱动,需要电脑和手机相连接,因此这里务必正确安装上手机驱动
3.下载酷派大神1s卡刷包
ROOT正式步骤:
1.将下载好的酷派大神1s卡刷包移动到内存卡SD卡根目录,记住不要解压缩
2.进入recovery模式(将手机处于关机状态下,按住音量键+和音量键- 再按住开机按键,三个按键同时按住,当手机屏幕上会出现一行字母recovery 立即松手
3.通过音量上下键移动选择【安装SD卡的ZIP文件】,然后找到那个root卡刷包
4.找到之后,按HOME键确定即可开始刷入
5.等待大概一分钟左右,会提示成功刷入root包
6.点击重启系统后手机重启,手机桌面上可以看到一个superuser的图标,说明手机已经成功获取root权限

二:下载一键root大师
1、下载并安装“一键root大师”

2、打开运行一键root大师。在手机主界面上点击打开一键root大师

3、点击root按钮,开始“一键root”,按提示点击开始root后,界面提示

4、安装提成功后,点击返回,回到应用主界面,主界面显示root成功

第五步:重启之后,手机就成功地获取root权限了

开天亦T7
你好
我用的是酷派大神,已经成功ROOT。
酷派的机子都是安卓系统的,安卓系统的机子ROOT还是比较方便。
楼主可以用应用宝试一试,下载个应用宝,打开工具箱。
选择一键ROOT功能。看看是不是确实系统驱动。
可以用应用宝来下载ROOT驱动。
应用宝里还一筐KINGROOT软件也很好用。
希望可以帮助到你。
笨奔龙
您好,让您久等了。根据您反应的情况,你可以使用电脑登陆卓大师官网www.dashi.com尝试下载使用一键root大师PC版进行尝试,成功率高达90%以上;或者你也可以通过我们提供手动root教程对你的手机进行手动root:http://www.dashi.com(具体的手动教程地址)。 如果您不方便使用电脑的话可以尝试使用诸如百度一键root,360一键root等手机一键root工具。
潮松峰1162
至今没有成功,各种root工具都试过了,没有一个成功的