请问2013年10月30号早上十点左右出生的男孩子命里缺什么?

最好能详细的算出这孩子的其他方面,比如财运啥的。... 最好能详细的算出这孩子的其他方面,比如财运啥的。 展开
PGour
公元2013年10月30日10时,年干支为 癸巳,本命元神 己土,出生于戌月,为劫财格,六神旺度,为一阴年阳月阴日阴时出生的
本名菩萨是普贤菩萨.
五行命盘是己土,属阴土,己土代表:田园之土、内涵、才艺。
给人的印象:才华横溢却性格内向,富有责任心。

优点:极重视内涵,多才多艺,实属内秀外拙之人;行事循规蹈矩;不喜权贵,待人随和老成,做事富有耐心与责任心。

缺点:喜欢独处,不善与人交往,度量欠广,易生疑心。

己土人的建议:要多多与人接触,放宽度量,才能更好地展示你的才华。

此命五行火旺缺木缺金;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多

八字五行得分情况:
火23.92; 土28.5; (同类得分:52.42)
木0; 金13.92; 水21.2; (异类得分:35.12)
相差:17.3  综合旺衰得分:17.3  八字过硬

五行生克制化宜忌 土旺得水, 方能疏通.
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅.

土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞.

土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.

五行之性 土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄. 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重. 为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果. 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静. 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理.

四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 脾与胃互为脏腑表里, 又属肠及整个消化系统. 过旺或过衰, 较宜患脾, 胃, 肋, 背, 胸, 肺, 肚等方面的疾病.

宜从事的行业与方位 宜土者, 喜中央之地, 本地. 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业.

综上所诉 必有金助.金易化水.水又不可多.缺木缺金,缺木少,缺金多..建议取名木偏旁.金属性字一个.
wjwj5603

请问2013年10月30号早上十点左右出生的男孩子命里缺什么?
刚出生的小孩,还没起运,不能算命,只能排八字.
八字是;癸巳年,壬戍月,已巳日,己巳时。
五行是;
年柱天干癸水,属阴。年支巳火。
月柱天干壬水,属阳。月支戍土。
日柱天干已土,属阴。日支巳火。
时柱天干已土,属阴。时支巳火。
日主已土,是属土命。八字五行本气缺木金。2水,3火,0木,0金,3土。 不含地支藏气。
是阴年阳月阴日阴时出生的。不是纯阴纯阳之命.