出现的问题是:准备上传文件,但是怎么点击浏览按钮都不管用 15

急求!!!!各路大神给出解决方法!!!!出现的问题是:准备上传文件,但是怎么点击浏览按钮都不管用,什么也不显示,已使用搜狗、IE浏览器。万分感谢!!!... 急求!!!!各路大神给出解决方法!!!!出现的问题是:准备上传文件,但是怎么点击浏览按钮都不管用,什么也不显示,已使用搜狗、IE浏览器。万分感谢!!! 展开
而今不惑
是浏览器设置的问题。
首先,打开浏览器,在电脑右上角找到“工具”栏,打开,其中有一个“Internet选项”;
二,打开Internet选项,上方有一个“安全”,打开;
三,里面的所有项目“禁用”的改为“启用”。
四,点确定。重启电脑。再上传,即成功。
minjin8855
打开任务管理器,把浏览器进程停止,刷新,再重新打开浏览器上传!
千年老怪2012
点工具-选项-里有个广告拦截取消,再试试
追问
我都取消了 还是不管用,请问还有别的办法吗,真的是急求!!!谢谢啦啦