小米3和2s有什么区别?

我想抢小米3,一个多月没有抢上就想抢2s,请问小米3好还是2s好?还有怎么样才能得到f码?... 我想抢小米3 ,一个多月没有抢上就想抢2s,请问小米3好还是2s好?还有怎么样才能得到f码? 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
我是4月份第一批抢购到小米2S 16G的用户,半年多体验下来,感觉非常流畅,未曾出现过死机/自动重启的情况。手机里安装了100多个应用,其中30个左右的游戏。
完美运行各种游戏和高清蓝光视频无压力!
所以,那些黑小米的家伙不是居心不良,就是不会用。(个别买到次品的除外)

10月29日又买了小米手机3,两部手机对比下来,小米手机3的综合性能确实比小米2S提升了50%左右。亲自体验过后感觉蛮不错的。超大屏玩游戏看视频都很爽,很流畅!后置 1300万像素,双LED灯可以在暗光下拍出照亮的照片!另外亲测无极振动和手套模式完全可用!
价格依然是1999,所以从性价比来说,小米手机3已经超越了小米手机2S!

可以通过以下途径去努力获取F码:
小米手机F码可以通过参与小米社区活动、抢楼,完成社区任务或是米粒商店兑换;参加爆米花活动;转发小米公司、小米社区微博或参与小米手机官方微信活动等方式获得。
小米手机3
外观:采用镁铝合金一体框架压铸成型,机身厚度为8.1mm

CPU:有高通骁龙800和NVIDIA Tegra 4两种版本

内存:保留了小米2/2S的2GB RAM,机身存储提供16GB和64GB两种版本。同时,小米手机3配备2GB LPDDR3运行内存,提供16GB eMMC4.5高速闪存,进一步提升了I/O性能。

摄像:采用的摄像头组合为1300万像素主摄像头+200万像素前置摄像头的组合,主摄像头的光圈为f/2.2,配备飞利浦双LED闪光灯,最高可支持1300万像素每秒连拍10张。

屏幕:采用的是来自夏普和LG的高清IPS视网膜屏幕,屏幕尺寸提升至5英寸,分辨率提升至1920*1080,每英寸像素数达到441PPI,与此前小米2/2S的342PPI相比有着大幅的升级。为了解决大屏和更快处理器带来的能耗压力,小米手机3将电池容量增加至3050mAh。

小米2S
屏幕尺寸:4.3英寸
机身厚度:10.2mm
屏幕分辨率:1280x720
RAM容量:2GB
机身存储:16G/32G
CPU:高通 骁龙Snapdragon APQ8064 Pro
电池容量:2000mAh
后置摄像头像素:800万(16G)/1300万像素(32G)
前置摄像头像素:200万像素
光圈:f/2.0(16G)、f/2.2(32G)
闪光灯:LED补光灯

综上,小米3较2S的性能提升主要表现在:屏幕、机身、CPU、电量、相机等方面

当然是米3好,现在米3还比较难抢,现在抢不到可以缓一两个月再抢,根据小米以往的情况,小米3A即青春版会在明年的四五月份推出

至于F码,通过参与小米社区活动、抢楼,完成社区任务或是米粒商店兑换;参加爆米花活动;转发小米公司、小米社区微博或参与小米手机官方微信活动等方式很难获得,因为粥多僧少,比如说转发小米微博中F码,一般转发量都有上十万,有时甚至高达百万,而F码的数量呢,大多是5枚、10枚,若这你都能中奖,那你可以去买彩票了

一般人很难弄到F码