谁给出一套 海底两万里 的测试题 10到选择 30到填空

谁给出一套海底两万里的测试题10到选择30到填空... 谁给出一套 海底两万里 的测试题 10到选择 30到填空 展开
匿名用户
◎ 「海底两万里」测试题
1. 鹦 鹉 螺 号 被困在了大 冰障里,是因为( )
A.船 员操作不当
B.潜 艇 撞到了冰山的底部
C.温度原因,冰山翻倒下来,撞到了鹦 鹉 螺 号
D.南极气温太低,海水结成了冰,将鹦 鹉螺号困在了里面

◎ 「海底两万里」测试题
2. 尼 摩船长认为 红海和 地中海中间会有一个阿拉 伯 隧道,他的理由是( )
A.别人从阿拉 伯隧道 走过,然后告诉了尼摩船长
B.纯粹是尼 摩船 长的猜测
C.尼 摩 船长偶然发现的
D.尼摩 船长根据一些生物 学现象 进行了推理,继而进行了试验,证明 了隧道的存在

◎ 「海底两万里」测试题
3. 在不到 十个月的时间里,鹦鹉 螺 号在海底航行了( )
A.2万里
B.6万里
C.10万里
D.20万里

◎ 「海底两万里」测试题
4. 在鹦 鹉 螺 号潜水艇中之所以能自由的呼吸是因为( )
A.鹦 鹉 螺 号将海水进行分解,从而制造氧气
B.鹦 鹉 螺 号会定期浮出水面,进行换气,并储存一些新鲜空气
C.鹦 鹉 螺 号可以利用一些海底植物制造氧气
D.鹦 鹉 螺 号上有储存着取之不尽的新鲜空气

◎ 「海底两万里」测试题
5. 鹦 鹉 螺 号( ),所以根本不怕野人的攻击。
A.武器 装备精良
B.外壳坚 不可摧
C.入口的扶梯上 通有高压电
D.自身带有防护罩