我想问一下为什么我玩刺客信条3不卡非常流畅而玩刺客信条4卡的要死

这是我家电脑的配置还有我把视频里的选项都调到最低但还有很多细节显示了出来... 这是我家电脑的配置

还有我把视 频里的选项都调到最低但还有很多细节显示了出来
江湖de梦
因为你配置太垃圾了呗,210这种低端显卡。。。。。。,才2G的内存,赛扬cpu。。。刺客4的配置比刺客3高出了很多很多,你这肯定没达到最低配置要求
Baer
刺客信条4 比 3 配置要求高,和游戏本身也有问题。 有的游戏画面好不一定卡,画面不好的不一定流畅。
百度网友e7b6091
把特效全部降低,去更新下显卡驱动。真的不行就换个显卡吧 ,育碧优化没做好
终究是要还
刺客信条3和4的配置相差有一定大的,楼主卡也十分正常。现在能玩刺客信条4的电脑不多啊。
qxws
本身隔了1年时间了 卡也很正常 再加上现在只出了一个补丁 优化也做的不完整 先降低下设置 将就玩一下